终于等到了,我们要到广州长隆去游玩!我太兴奋了,一晚没睡好觉。
我们坐在大巴车上,一路欢声笑语。车窗外,我看到了春姐姐留下的脚印:喇叭花吹起了紫色的号角,嘀嘀答答;绿油油的爬山虎排着整齐的队伍,挥舞着小手迎风摆动;四处五颜六色的野花,美丽极了!深深的吸一下气,好象就闻到了阵阵的清香。
很快就到了长隆欢乐世界。下了车,远远的,我就看见了十环过山车,翻转的姿势,飞转的速度,真让人提心吊胆。偏偏天公不作美,下起雨来。这时的同学们也顾不上淅淅沥沥的雨了,有的披上雨衣,有的干脆连雨衣也脱了,尽情在雨中欢叫着。沿着石板路,我们来到一旋转车前,这个旋转车好象一个草帽,人坐在上面,一上一下的旋转着。坐在我旁边的姐姐都尖声叫喊着,只有我没事似的,挥着手臂向对面的同学老师打着招呼,待到玩下来,个个都成了落汤鸡了。
到长隆印象最深的是看四维电影——恐龙历险记。四维电影院很大,屏幕很宽,进去的每个同学都发了一副眼镜。当电影开始时,我们都戴上眼镜,立刻就有身临其境的感觉,此时的我化身成一个可爱的小恐龙,在森林里奔跑着,当漫天的陨石砸下来时,我也随着这些恐龙四处躲藏,生怕被哪块石头打中;当恐龙摔倒时,我坐的凳子竟然也翻倒了,我的心紧张得差点跳出来;当恐龙被一艘飞船吸住时,我突然感到浑身冷嗖嗖的,竟也有被吸到外宇宙的感觉,凳子下仿佛有条猛蛇在缠着我,我吓得惊跳起……这就是现代化科技,太神奇了。
看完电影,我们都聚到了开心乐园。这里的游戏可真多啊:喷水车、碰碰车,海盗船……应有尽有,你看海盗船上的同学们哈哈笑着,木马上的同学开心地照着相,尽管这些游戏我都玩过很多次,并不是很刺激,但我还是很开心,因为能和同学们一起玩是最快乐的!
开心的一天很过就结束了,我们意犹未尽,只盼着更多的旅游等着我们。这次我深深感到:与大家分享的快乐才是真正的快乐!