拳击作文400字
动物们举行了一场拳击比赛,狮子,老虎,大象,大黄狗,狼和野猪都来参加了比赛。
首先是野猪和狼比赛。野猪用獠牙到处咬,狼一扑上去就把野猪撞倒了。野猪使出浑身的劲站了起来。眼看着狼又扑了过来,野猪狠狠地用獠牙一顶,狼被顶翻在地。野猪全身的毛都竖了起来,獠牙冲着地上的狼,两个眼珠狠狠地瞪着狼。狼暗暗的想:看样子,它已经做好了准备,我恐怕暂时不是它的对手。怎么办呢?唉,真是进退两难。。。。。。最终,狼选择了放弃,野猪胜利了。
大象和大黄狗比赛的时候,大家都认为大象会赢。比赛开始了,黄狗一个劲地围着大象跑,大象只有跟着转。大象的动作太迟钝了,转得头都晕了。在大象闭上眼睛的那一刻,大黄狗轻轻地对大象说:"老鼠来了。"吓得大象坐在了地上。结果大象输了。
最后是老虎和狮子的比赛。它们都很灵活,在场上跑来跑去,没有分出输赢。狮子心想:不能浪费时间了!只见它猛地一跃,向老虎扑去,把老虎压倒了。
比赛结束后,评委打分的结果是:冠军是狮子,因为它以最快的时间打败了厉害的老虎。