憧憬五年级作文300字
我很憧憬未来,向往未来,期望立刻就到未来,我认为,然后在未来的世界里不会再有灾难。在我的想象中,未来是这样的。
在未来,那时侯的房子比此刻的房子更先进了:房子里面看似什么都没有,其实什么都有。你只要说你想干什么,它就会显出来的如果碰到灾难就按一下墙上的按钮,房子就会启动防御系统,让灾难无法破坏你的房子。怒过你想搬家,你只要说出你想办到的地方就能够了。在家有一不刷卡机,如果你饿了,或向添家具,只要一刷卡,物品就到你了。
在未来,家家户户都有自我的车了,但是,那时候的车比此刻的车先进100倍。车的外壳是宇宙金属做的,坚硬无比,车身能够变大变小,车的里面是个小酒吧,你只要一刷卡,一个小酒柜就出此刻你的面前,你想喝什么就拿什么,车里也是一个游戏厅,如果你想玩纸牌,可只有你一个人,这是,你只要把牌分好,就会出现虚拟人物和你一齐打牌。车的速度能够调整,最高可到达光速。如果你不会或不想开能够选取自动模式,它就会自我开了。这种车的能量来自细菌,这样,即开了车,又打扫了卫生。
未来,我期望未来会立刻到来。