享受生活作文
生活变化无常,或欢喜,或忧伤,我们不能逃避,不能躲避。与其反抗它所带来的一切,不如微笑面对,享受着它带来的欢乐,困难,美好。
享受生活,回忆欢乐的往事
那些天,我和同学们在社会实践基地里过着累而快乐的时光。尽管每天都要做着艰苦而枯燥的训练,每天都要累得筋疲力尽才回到宿舍,可不一会儿大家就又变得生龙活虎起来。大家一起打闹、开玩笑、分享着自带的零食,宿舍中充满了欢声笑语。回忆往事,享受生活中的欢乐,欢乐就像阳光,明媚、温暖、无处不在,给人心灵无尽的安慰。
享受生活,走过困难的人生
考试前,我失去了所有的娱乐方式,只能无奈的坐在书桌前,面对着已摞成小丘般的练*;只能握着笔在纸面上滑动,诅咒着这该死的题目。考试后,看到自己的进步心中却感到无比的自豪,觉得自己所度过的困难,所做的努力都是有意义的。走过人生,享受生活中的困难,困难就像大海,漫长、浩瀚、波浪滚滚,但胜利的彼岸就隐藏在它的边际。
享受生活,欣赏美丽的风景
暑假时,我飞往一个美丽的小岛――兰卡威,飞机在这四面环海的小岛上盘旋。我打开窗,向下望去,虽然只有一道漫长的海岸线,虽然只有一片模糊的画面,但却是如此的美丽。傍晚,落日在幽深的大海上映出绚丽的余晖,深蓝的海波上泛着微微的橘红,海风卷着海浪轻抚着沙滩,沙滩显现出深浅两色。一道道海鸥模糊的身影在海面上移动。欣赏风景,享受生活中的美丽,美丽就像雨水,轻柔,冰凉,沁人心脾,使心灵得到温柔的滋润。
享受生活一切都是如此的美妙,欢乐之后或许是忧伤,困难之后或许是希望,享受它,享受它的一切,世界永远是那么多姿多彩。