清明节五年级作文300字
清明节,是一个令人忍不住想起过去悲伤地日子。总是在这一天想起自己去世的亲人。令人感觉到无限的伤痛……
在这清明节前的两天,我们学校五年级集体去春游,而且我们也去了革命烈士陵园,在那里,没有人哈哈大笑,是一个既严肃又肃静的地方。
听完一些老爷爷和同学们讲完话,我们还去给那些为了祖国发扬光大而英勇牺牲的革命烈士献上自己亲手做的白花。借以表达我们对亲人的思念和祝福,并在心里默默地为他们祈祷,祝福他们在天堂的那一边也能够和我们一样,幸福和快乐地生活着。在革命烈士陵园走着走着,我突然想起了自己去世的姥姥……可是,再怎么伤心又能有什么用呢,我现在唯一能做的只是希望姥姥以及那些去世的人们在另一个世界可以生活。
好好的……
清明,又是一年清明,无尽的悲伤感动着所有的人,年复一年的清明,是这样的感情,久久的,不散……