五年级家乡的作文300字
晚上,我听到了一声敲门声,“咚咚”,我打开门一看竟然是圣诞老人。我想今天又不是圣诞节,圣诞老人跑到我这来干嘛?圣诞老人说:“你想不想去未来的家乡看一看。”我兴奋地点了点头,便跳进了他的大袋子里,一眨眼的工夫我就来到了未来的世界。
我来到未来的世界,惊讶的跳了起来,地上没有车子,车子都飞到天上去了。接着一个机器人嗖的一下递给了我一个魔方说,只要你在上面写出你想去的地方,再转动魔方就可以到达目的地了。我就试了试,我在魔方上写出水果,瞬间,我就来到了一个巨大的水果工厂,这里面到处都是水果。有许多的水果名称我都不知道呢。不过我一眼就看到了一种特殊的水果,这种水果全身闪亮亮的,五颜六色,非常好看。圣诞老人告诉我这种水果的名字叫做五彩水晶果,听著名字我就觉得很特殊。我随便摘了一个尝一尝,甜甜的,还有一点酸,和冰糖橙不相上下。
我又在魔方上写出玩具,马上我们就来到了玩具工厂,那里面全都是玩具,而且都分类好了。圣诞老人对我说,他送给小朋友的礼物,都是从这里来的哩。
忽然,我隐隐约约听见有人在叫我,我脑袋闪过一道白光,呀!原来我在做梦呀!我马上擦了擦嘴边的口水去吃饭去了。