每个人的心中都藏着一段美好而又温馨的梦与回忆。你有这么美好的梦与温馨的回忆吗?我有美好的回忆,也看见了许许多多的温馨场景。听着我的回忆,帮着你的回忆,一起来回忆回忆吧!
我从小就有一个永不悔改的梦,这个梦既惊险,而又奇妙。爸爸妈妈经常跟我说:你如想把这个梦变成事实与现实,就一定要努力,小时候就要好好学*。我每次都是说:虽然这是一个十分艰苦的路径,但我会用我的一生与坚持不懈的精神,来获取成功的奖杯。这个梦是一个职业,它就是——白衣天使,一名医生。我会用自己的一生来为人民服务,不让他们失去亲人。这就是我梦寐以求的东西!
这是我美好的梦,让我们来谈谈自己看见的温馨场景吧!
现在的社会上,孝顺老人的人越来越多了,就算这位老人和她们素不相识。她们也会偶尔关心一下,聊聊天,说说话。
下面就是我所看见的温馨场景:有一次,我在上学的路上看见一位老奶奶过马路,一位大姐姐跑了过去,两人对视笑了。大姐姐轻轻的扶住老奶奶过马路。这是一辆汽车开了过来,当看见老奶奶时,立刻停了下来,还笑眯眯的说了一声:您慢点走。当大姐姐扶住老奶奶走过时才开走了。事后我才知道他们与这位老奶奶素不相识。我真敬佩他们!
在我们的身边发生的点点滴滴,虽然不是小事,但只要你去做好每一件事,就能理解当中的快乐与幸福!这些需要你去探索!