五年级母爱作文300字
父爱似大海中的波浪如此宽容,母爱似一把燃烧的火杖,点亮我的人生。但世界上一切光荣和骄傲都来自母亲。
“妈妈”是我小时候第一次发出的声音,是那样纯洁,我的心里从此就种下了妈妈的每一个足迹。妈妈我想对您说。您从林中走来,在精灵花园中泼洒了一粒精灵种子,您用汗水。泪水灌溉了我,是我在您的充满慈爱的胳膊下长大。夜晚,我睡在里面怎能不甜?意大利中世纪诗人但丁曾经说过:“世界上有一种最美丽的声音,那边是母亲的呼唤。”是的,我就在世界上听过最好听的声音就是母亲的呼唤。
我在跳舞上有了很大的退步,让我在跳舞的希望破裂了,这时母亲鼓励了我,帮助了我让我在快乐的生活着,为我点起了一盏明灯时我又找回了信心。母亲总是默默无言的,如果你感受到了那就不是最伟大的母爱了!有时母亲可以牺牲自己的一切,包括自己的生命,母爱是世间最伟大的力量。
母爱是一种巨大的火焰。在人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼就是母亲,就是母亲了;最美好的呼唤,就是“妈妈”。高尔基说过:“母爱是一堆火焰。母爱就像彩色的色子一样,让我的生活多姿多彩,让我的童年五彩缤纷,
我爱您,我的妈妈!