20年后的家乡五年级作文300字
日月如梭转眼间,我成了一名科学家。我坐着太空飞船从外太空来到了二十年后的家乡。
飞船落到一个公园的草地上,啊,家长的变化可真大!原来窄小的路变成了宽大的水泥路,还安装上了红绿灯,农村的房子也成了豪华的别墅。我正要往前走,有一个黑色的东西从我前面走过,我顺着它的方向仔细一瞧,哇,它像一个小小的龙卷风,把地上的垃圾给卷起来,粉碎之后把它洒在路边的花坛里。真稀奇!
来到家门口,发现我家变得更漂亮了。进到家,我开心地看到了妈妈的怀抱。我和妈妈坐在沙发上,一边吃东西一边聊天,还看着五十多寸的电视。到了吃晚饭的时候,妈妈一拍手,餐桌上马上出现了美味可口的饭菜。晚上我一个人在沙发上看电视,渐渐地我睡觉了,沙发变成了床,被子自动地盖在我的身上,电视就自动关机……二十年后的家乡做梦一样美丽,我相信这不是做梦,我的家乡会变得更美好!