美丽的春天五年级作文300字
在许多人的眼中,春天是绿色的,但是在我的眼中,春天不是绿色的,而是彩色的。春天为什么是彩色的呢?
早上,春天是银白色的。天还黑黑的,再加上太阳露出的小小的“面孔”,交错在一起是银白色的。
上午,春天是淡绿色的。走到树林中,能看到嫩绿的芽儿茁壮成长,她想长得很大很大,好在夏天给人们遮风挡雨!
中午,春天是金黄色的。太阳是金灿灿的,到了中午,它露出它和谒的庞大面孔,想让全世界都这么亮,像黄色一样。
傍晚,春天是红色的。太阳下山时露出红色的嘴唇,就像它用这个嘴唇亲你一下,就把这整个天空都染红了。
晚上,春天是黑色的,太阳去美国“旅游”了,由月亮来值夜班,像玉石般的月亮在乌黑的夜晚打开了一盏“小灯”不要让人伸手不见五指。
在雨天,春天是灰色的。因为,在春天里,云很多,拥挤在一起不舒服,所以就哭了。人的眼泪是灰色的,云朵的眼泪也是灰色的。
春天有这么多的颜色,肯定很美,只要在春天留心观察,就会发现春天更多的迷人的地方!