小学生作文自然
上二年级的时候,一次学校组织春游,让我有幸来到一个向往已久的地方——东方绿舟。那里是大自然的海洋,让人的心清爽无比。
那天清晨,我们这些小学生早早地背上了自己的小小旅行包,踏上了这片洋溢着绿色的土地。刚一踏进东方绿舟的大门,映入眼帘的便是一片宽大的人工瀑布,还真有点“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的架势!我们这些小朋友兴奋不已,直奔瀑布戏水。接着,我们来到了儿童乐园,这里的一切,让我们的童年又多了许多美好的回忆。
之后的午饭时间,便是我们真正拥抱大自然的时刻。我们在软软的草坪上铺上餐布,坐在上面就像坐在沙发上一样舒服。环顾四周,我们被色**围着:花儿是红的,草儿是绿的,天是蓝的,云儿是白的。啊,大自然真是个色彩斑斓的调色板!又听见小鸟在欢快地歌唱,春风吹动小树叶沙沙地响,小草顽强地破土而出的声音。啊,大自然又是一曲动人的旋律!一阵阵浓郁的花香扑鼻而来,真让人陶醉。在大自然这个优雅、舒适的环境里,我们只有用欢乐的舞蹈和优美的歌声来赞颂大自然,感谢大自然。
午休时间过后,我们就来到了梦寐以求的“勇敢者道路”。同学们蜂拥而上,个个都有挑战自我、挑战大自然的勇气。走过“勇敢者道路”,我们来到了游玩的最后一程——“智慧大道”,体验与大自然融合在一起的感觉,呼吸大自然的新鲜空气。走过“智慧大道”,我们的旅程也结束了。我们依依不舍地告别了“东方绿舟”。
这次快乐的郊游,不仅在我的童年记忆中留下了美好的回忆,也让我深深地拥抱了大自然,享受了大自然赐予我们的美好时光。