绿色环保机器人 发明机器人作文300字
发明不仅能给我们带来便捷,而且还能帮助一些有困难的人。
走在马路边,最常见的应该是“环卫工人”。环卫工人为我们的城市清洁做出了巨大贡献,他们全年无休,十分辛苦。
我发明的机器人既素雅又美观,它有六只手,手臂装有自动调感器,可自动调节长度。机器人的背后有一个背包,如果地上的废弃瓶子,只要扔进机器人的背包就可以氧化变成空气。如果机器人没电了,它头上那光盘就会吸收太阳及时进行充电。要是下雨了,它会使用储存的太阳能来充电。这款机器人,如果有人破坏它,它会自动录像,直接将拍下来的数据传给**系统,安全系数非常高。
有了这款机器人,可以减轻环卫工人的负担,世界将更和谐。