写未来机器人的作文300字
今天我去郊外的时候,我看到农民伯伯收麦子很辛苦,他们被火红的太阳晒得流了很多的汗水,我觉得农民伯伯太辛苦了,我想发明一种帮农民伯伯劳动的机器人。
春光明媚,正是农民伯伯播种的季节,这时候我发明的机器人就可以帮农民伯伯翻地,播种,插秧等;夏天,一大早起来就热气逼人,上午火辣辣的太阳就把农民伯伯晒得很难受,这时候我的机器人就来了,它不怕热,给庄稼浇水,施肥。农民伯伯就可以在家里乘凉了;秋天,秋高气爽正是收获的季节,田地里金灿灿的稻谷都笑弯了腰,果园里的石榴也笑得合不上嘴,这时候我的机器人就把果实和粮食都收回来;冬天,寒风刺骨人们都在火炉边烤火取暖,我的机器人却在冰冷的仓库里守护粮食。
为了早日实现我的愿望,我要发愤图强,好好学*。