写未来机器人的作文300字
未来的一天,我发明了三个机器人,分别有不同的功能,它们也有不同的名字,分别是:愿望机器人、警察机器人和发电机器人。
愿望机器人穿着一件T恤衫,戴着一个小帽子,非常时髦。愿望机器人可以帮你实现所有美好的愿望,比如你要一支自动铅,它就给你一支自动铅,如果你许的愿望不好的话,愿望机器人就会处置你的。
警察机器人有一服警服,穿上去英俊潇洒。它可以在坏人偷东西的时候,用“警察定棒”,把定棒指向坏人,坏人就会定住,使坏人不能偷走东西。为了人民的安全,我在它身上安上了瞬间转移装备,如果坏人用枪向人发射,警察机器人就瞬间转移,把子弹用棒定住,抓走坏人。
发电机器人可以在你的电动车没电的时候给你发电。如果有一天停电了,发电机器人就用太阳能能量发电,不让停电。
这就是我发明的机器人,厉害吧!