机器人的作文300字
在扁镇里,剪刀姥姥一直忙个不停。好不容易放假了,剪刀姥姥就剪了两只可爱的小猫咪和一个大机器人。
可是,意外发生了,剪刀姥姥出去工作时忘了关门,结果两只小猫和机器人逃出了剪刀姥姥的家。它们三个逃得飞快,一口气跑了两公里远。
两只小猫咪娇生惯养。因为剪刀姥姥喂他们东西吃,所以逃走后两只猫咪天天都让机器人帮它们干活,两只小猫变得衣来伸手,饭来张口。什么都让机器人去干,他们每天只知道吃、喝、玩、乐,别的什么也不用管。机器人的电量它们根本不用担心,因为剪刀姥姥剪得是“全自动太阳能超级耐用机器人”。
过了不久,机器人突然坏了,小猫大哥觉着弟弟会修好,所以自己没有去修。猫小弟想:大哥比我能干,修机器人是迟早的事,我才不修呢!就这样,一天又一天,一年又一年,最后他们都当上了乞丐,还是没有人想去修机器人。