智能机器人作文300字
这个智能机器人指的是,什么事情都会干,什么事情都能做的机器人。
家里有个机器人,有点惊人,但,我家的的确确需要。
1号需要人:爸爸。它要做的是帮爸爸做工作,还可以给爸爸当司机,背着爸爸上班、下班。
2号需要人:妈妈。我妈是老师,它可以帮我妈妈批改作业,还可以帮妈妈做一切家务。
3号需要人:我。我更需要它能帮我写写作业,帮助我参加考试和做所有我不愿意做的事。
从这几点来看,可以知道我家的人太缺少勤劳细胞了。
要是有了这个机器人,我家一定不会再传来妈妈震耳欲聋的声音:“这双袜子,洗不洗的?”“那个要洗的衣服,要放洗衣机里!”“拜托,东西放回原位!”“不要放这里,我很忙的!”那样,该多好!
要是有了这样的机器人,我家就可以不被奶奶说这里不干净,那里太乱,衣服怎么没洗......
要是有了这样的机器人,我们就可以不用那么累了,我们就可以经常出去玩了。
要是有了这样的机器人,我们家就是一个幸福的家了。