小学的机器人作文
在很多年以后,地球上的人越来越多,人们产生的垃圾也越来越多,许多地方都变成了垃圾场、垃圾山。
为了处理这些垃圾,科学家发这种机器人的外壳是用特殊材料制作的,不会脏,不会生锈,也不会因摩擦而受损。它会自动找垃圾,它有一双特别大的眼睛,会闪光,一旦发现垃圾,它的眼睛就会闪光。然后迅速出击,很快就把垃圾处理掉。
它的肚子是一个特殊的工厂,这个工厂的作用就是处理垃圾。并且把垃圾化成电能。化出来的电能储藏在一个专门的卡里,供机器人的运使用。因此,这种机器人不用充电。这种机器人很多,只要是有垃圾的地方,就会看见它的身影。