机器人的日记
在未来的世界里,我将发明一种超能量机器人。它可是个高科技的哦,来看看吧!
首先它必须是保姆型的。用来代替象我妈妈那样辛苦的家庭主妇们的。它能买菜、烧饭、洗衣服等一切家务事,把家里打理得井井有条。如家有小孩,它可能象亲爱的妈妈那样关心他,照顾他。孩 子放学后,它会督促他做作业,辅导学*,还会陪他玩各种游戏。当然它从不发脾气,很耐心温柔。
机器人有三个胃,它左脚上有个吸尘器。这个吸尘器不但能吸房子里所有的灰尘,还顺便把它们擦干净。那这些灰尘就被输送到第一个胃储存,还有那些残渣果皮等不可回收的垃圾,统统输送进第 一个胃中。等到一定的量时,就进行消化,把这些垃圾转化成它所需要的能量。这样机器不花任何能源,却有足够的能量为人类做无限的贡献。它的右脚也有一个象吸尘器那样的吸头,那是专吸纸类垃 圾用的。它把纸类垃圾吸进后,马上送到第二个胃储藏。等纸类垃圾占胃三分这二时,就进行搅拌整形,然后消毒,最后从右手吐出洁白环保的卫生纸。你看那一张张整整齐齐地洁白的卫生纸是不是感 到惊讶啊!至于第三个胃嘛,是用来存脏水的。你是不是奇怪了,这个脏水存起来有何用呢?你听我慢慢道来。那机器人左手有个上抽水机,它把脏水抽进去到第三个胃,脏水在这里被进行过滤、净化 ,然后从嘴里排出。那排出来的水可是清澈的无污染的哦。这样可以反复使用水,节约了不少的水资源哦!
这种机器人不仅是保姆型的而且是环保节能型的,你喜欢吗?你会觉得这种机器人一定很贵吧?正好相反,它可是物美价廉的哦,是一般的家庭都能用的起的。怎么样,先向我预订一个吧?