20xx年,也就是20年以后,我已是中国伟大的科学家,我在一家大型公司当CEO。我发明了许多新科技产品,但最让我得意的作品还是新型汽车。
我发明的汽车便于携带。你看到它时只有一个玩偶大小,但只要拿到配套的钥匙,轻轻按下放大键,汽车就能放大10倍出现在你的面前;再按一次按钮,它又能在5秒内恢复原状,伸缩自如。
我发明的汽车畅通无阻。以前,遇到高峰期交通拥堵,汽车只能缓慢前行。现在每辆新型车里都有特殊通道,只要按下相应按钮,在屏幕上写出你要去的地方,汽车就能迅速到达目的地。
我发明的汽车上天入海。这种汽车可以在地面行驶,可以在天上飞翔,遇到突发状况时还能变身战斗机应战。只要驾驶者按下黄色键,汽车就能从陆地飞到空中;按下蓝色键,汽车又能滑行在水面上,像快艇一样前行;一旦按下红色键,汽车升级成战斗机,可放出烟雾干扰敌人,必要时还能发射子弹等。
大家可能觉得这种新型汽车功能多,油耗一定大,那你就大错特错了!这是环保汽车,它的能量来源于空气。汽车在马路上行驶时自动吸收空气,一部分转化为汽车的动力支撑,一部分转化为氧气排放到空气中,可谓一举两得。
说了新型汽车这么多优点,我还忘记介绍它的居家服务功能。它具备房车的所有功能,配有卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、空调、电视,它有自动驾驶装置,自动餐饮服务、K歌服务……我就不一一介绍了。如果大家感兴趣的话,赶快来抢购吧!