智能的机器人作文
奇妙的机器人夏令营活动开始了!
早上,我迫不及待地冲进活动大厅,发现有许多小朋友围着电视机看机器人介绍。我连忙加入了他们,成为了其中的一员。
活动开始了,我们跟着老师走进教室。哇!宽敞的教室里有两个很精致的机器人,还会跳舞呢,真是酷毙了!老师让我们跟着机器人跳舞,好可恶,灵活的机器人居然还会我都无法做到的动作!
后来,老师教我们玩篮球机器人。奇怪的是,这个篮球机器人投篮竟然是往后投的,真是太神奇了!
机器人真是太奇妙了!下次有机会我一定会再和他们来个亲密接触!