我的机器人叫“魔王”,它的头上戴着厨师帽,只有一个炯炯有神的眼睛,它的肚子上有一个超级微波炉,能快速的把食物煮好。微波炉的下面有超级“变变变”, 它的周围有许多按钮,有的写着可乐,有的写着雪碧,有的写着芬达……它的一双手异常灵活,像蜻蜓在空中飞一样,最令人奇怪的是,它没有脚!算了,算了,还是告诉你吧,他是用磁悬浮行走的。它金黄金黄的,远远望去,我还以为是一个洒了巨型药水的酸甜可口的大柠檬呢!
他开始为我烧饭了,它飞向我,和蔼可亲地对我说:“你想喝点什么饮料?”我说:“来杯可乐,记得加冰!”魔王说:“好的!”他在身上按了一下,它在身上按了一下可乐这个键,可乐在超能中翻滚着,一杯可乐被机器人端上了桌。我喝了一口,“哇,好好喝!我说来一碗包心菜和七分熟的牛排。”魔王飞快的飞进了厨房,开始工作了。魔王在手臂上按了一颗按钮,一把锅铲从它的手臂里冒出来,一碗包心菜就煮好了。我吃上了美味的牛排。
你知道我的魔王是怎么充电的吗?它不是用电线,也不是用电池,而是用太阳光就能公布的机器人,你肯定会问:在阴天或雨天怎么办?让我来告诉你吧!在晴天的时候,它会吸收很多太阳光,多余的太阳光会储存袋太阳光储存器里,阴天或雨天的时候就可以工作了。
你是不是很想拥有这样的机器人?将来造出这样的机器人,说不定就是你呢!