我的智能机器人作文
我想发明智能机器人,因为我有时孤单的时候,它就跑到我身旁,对我说笑话,和我玩游戏,一起走走棋。当我遇到难题时,它就会一步一步把方法讲给我听,让我懂得这道题的答案,了解这道题的意义。它还会帮妈妈做菜,洗碗,而旦,做出来的菜鲜美可口,洗的衣服、碗,都干干净净的。我睡不着的时候,它都会唱起美妙的歌声,把我哄到睡觉为止。
它全身的颜色是这样的:脸是黄色的,手是红艳艳的,脚是蓝蓝的,身体是黑白相间的。它如果没有电的话,就会“**”的。它可以让废电池放进去变成电。
它给我带来了许多的帮助。当别人打我时,机器人就会大显伸手,过去挡住他们,然后说:“不能以大欺小,再说不能打人”。有时我拼图拼不来的时候,它就会耐心的和我起拼图,而且教我怎么拼。有时,我正在骑自行车,突然摔倒了。它就会过来,是出创口贴,贴在伤口上,就揉着那里,说:“疼不疼呀?”
啊!如果真有这种智能机器人的话,那我就又多了个“兄弟”了!