智能机器人作文
时间过得飞快,二零四九年的三月十四日,我发现我的机器人张丁克可以用草制成油,这样节约了很多能源。于是,我又发明了另外一个机器人,我给他取名叫“张止白”。
张目白太神奇了,他千变万化,放在家里可以变出很多你想要的东西,你不用花钱上街去买。他还可以用皮肤看周围的世界,可以与电视里夜幕侠的力量相比。夜幕侠也是个机器人,他是用铁、电、电子眼和线做成的。
张止白打敌人的时候,会用很多的招术,少林寺所有的功夫他都会,象猴拳、无影拳、抬拳跺。
张止白的名字是这样来的:人们见了他打架,都张开了大嘴,什么人都打不过他,止,就是停止的意思,白,就是让人明白。意思是,人们打架时碰到了他,都明白要停下来。
张止白最擅长的是太极拳和八卦掌和醉拳,三招齐下,曾经打败过无数坏人,拯救过无数的好人。有的坏人,只要一见张止白的这三招,还没开始打就吓跑了。
这个机器人还有一个特点,当我不在家时,他会自已启动,帮我洗衣,帮我拖地,帮我擦桌。等我回来,一切家务活都完成了,饭菜也端上了桌子。家里有了这样的智能机器人,你高兴吗?