去郊游作文
做好准备,我就要去野外郊游了,好久都没闻到大自然清新的味道了。在森林里,微风拂去了我的杂念,我全心全意的去感受大自然,风儿吹着树叶飘下,叶子在空中翩翩起舞,我看得如痴如醉,身体也随着叶子舞动起来,转动起来的我在森林的伴舞下,自己就像站在舞台中央一样。
在溪边的野花,蜜蜂在采花蜜呢!蝴蝶像仙子一样的美丽,我陶醉在大自然里。
溪水清清凉凉的,似泉水一般。
来到大草原面前,眼前一片绿,让人好想躺在草上,静静仰望天空,眼睛似乎累了,好久都没有那么舒适的睡一觉了。
大自然真的是很棒的地方。
“你个熊孩子,起来啦!太阳升起好久了。”我从梦境里起来,我还在回味着我的暑假……