我们去郊游作文500字
前几天,学校组织我们去郊游,我们每个人都兴奋不已,这次郊游第一目的地就是移民街的和谐广场,第二目的地是一个池塘。
我们先到了广场,一进门给我的第一印象就是大,他有百分之四十的面积是草坪,那些小草一排排、整齐的站立着,倒是像精神抖擞的士兵在保卫自己的家园一样。而且广场里有许多健身器材,在广场中心 立着一座灯塔,这座灯塔大约有四层楼那么高,灯塔的顶端像莲蓬一样,上面有七、八个灯芯围在一起,就像一个个花苞,真非常引人注目。
接下来,我们就去了池塘边玩,这是最重要的时刻了,我和几个同学脱了鞋,下到了水里去摸鱼,可是鱼没有摸到,手却被什么东西刺了一下,摸上来一看,原来是凌角,我高兴地蹦了起来,别看他只是个凌角,这也是我意外的收获呀!不知是谁往卧脸上没了水,我当然不甘示弱,就这样,你泼我一下,我泼你一下,我们的衣服都被弄湿了,但是我们玩得还是其乐融融,最后我们就上了岸,我顺手拔了一棵芦苇,把根折断,然后把叶子里的芯儿抽掉,这样,我手中的芦苇就可以给我做小喇叭了。苍蝇的合奏曲。太阳快要落山了,我们也要回去了,伴随着夕阳的余辉,我们踏上了回家的路。
这次的郊游很让人回味,至今我们嬉戏的笑声还回荡在我的耳旁,玩耍的情景有浮现在了我的眼前……