我们去郊游作文500字
今天,天气格外好,瓦蓝瓦蓝的天空中太阳火辣辣的烘烤着大地。
这一天,我和舅舅,舅妈还有我的小姐姐文文一起来到了怀柔郊游,刚一下车,我就被那美丽的风景吸引住了。那里山清水秀,清澈见底的河水下,一条条小鱼欢快的游动着,可爱极了!
那高大的树木衬着火红的太阳,仿佛是一幅美丽的画卷。
那里不仅风景优美,还可以在那里娱乐和游戏。有一些人们坐在沙滩的长椅上休息,有一些人们打着防晒伞,在聚精会神的钓鱼,还有一些人们在划船呢!于是,我和文文姐姐也迫不及待地坐上一艘小手划船,我们用力地摇着双浆,不一会,就到了河中间,我们坐在船上,沐浴着阳光,吹着柔柔的风,高兴之余还唱起了《让我们荡起双浆》这首歌,真是舒服极了。
随后,我们又来到了一条小溪旁,溪水非常清亮,河底一个个漂亮的鹅卵石静静地躺在水下,一条条小鱼也看得清清楚楚。于是,我和文文一起手拉着手,小心翼翼的下了水,啊,真没想到水下会有那麽凉爽呀!我们高兴极了!在水里又打水仗又说说笑笑,望着四周美丽的景色。一群群山羊在草滩上细细地组嚼着那鲜美柔嫩的青草,让人心旷神怡。一些大人们坐在那软绵绵的草地上说笑休息。
不知不觉中,晚霞已挂满了西边的天空,它不仅告诉我们回家的时候到了,也预示着明天又是一个艳阳高照的好天气。于是,我和文文姐姐恋恋不舍地走上了回家的路。