去郊游作文
早上,我们班的同学集中在校门口,吱吱喳喳的闹了一阵子后,就开车前往美丽的郊区。
到达目的地,我们象放出笼的小鸟,飞奔下车,投入绿色的大自然。放眼望去是一片丰收的景象:绿油油的果园一望无际,密密麻麻的果子压弯了树枝。我们欢叫着冲到果园里,钻到果树下,拿起钳子、篮子兴致勃勃的摘果。果树林里一下充满了欢声笑语。爸爸提醒我:“果子颜色是黄色就表明已经成熟,可以摘了。”在爸爸妈妈的帮助下,我很快摘了几十个果子,沉甸甸的篮子,提在手上有点吃力。其他同学也都大有收获,每个人的小脸蛋都红彤彤、汗津津的,洋溢着满足的笑容。
摘果之后,我们进入烧烤场。桌子上摆满了我喜欢的鸡翅、火腿肠等。妈妈竟然破天荒的同意我吃烧烤,我乐坏了!在烧烤炉边和同学们一起烤鸡翅,香喷喷的味道扑鼻而来,让我直流口水。
我们还包了饺子、玩了游戏,今天的郊游可真开心。如果经常举行类似的集体活动多好呀!它让我们感受大自然的美好,让我们更热爱班集体。
我想,这次班集体一起去郊游,将会成为我最珍贵的回忆。