我们去郊游作文500字
今天,我骑着自己的自行车,跟小伙伴白清然同学一起去水亭郊游。
去水亭的路上,我们慢慢地骑着,阳光晒着我的背,暖暖的。微风轻轻吹过我的脸,感觉好舒服。小伙伴白清然边骑车边对我们说:看,道路两旁是一大片的水稻,它们现在是黄绿色的,成熟了以后就是金黄色了。我看着那些矮矮的小苗,心想它们现在这么小,什么时候才会长大呢?不过,看看路旁的大树,我又不由得相信,只要小禾苗每天坚持努力向上长,它们也一定会慢慢长大吧?
到了水亭,我们把带来的东西都拿了出来,有酸奶、面包、吹泡泡机和水枪。我开心地拿过水枪,开始打泡泡。白清然只好使用泡泡机吹泡泡。我们两人打了好多好多泡泡,那些泡泡在阳光下一闪一闪的,五颜六色,真漂亮。我发现泡泡刚打出来是彩色的,可是被水枪打过后,就变成了透明的了,太神奇了!
我们玩得不亦乐乎。饿了,就拿面包和酸奶补充体力,继续战斗。就这样玩了两个小时,我们才依依不舍地骑车回家。
水亭真好玩啊!我们约好下次还要一起来玩!