去郊游作文
美丽的一天,今天到学校上完课后,老师组织我们同学开了一次班会,组织我们一次集体的活动,一块去野营,一块去郊游,我们的心情都是无比的激动,我们一起鼓舞呐喊,就好像要把嗓子喊破一样,可是还有一节课的时间之后才可以去郊游,我们的心情都是迫不急待的,老师看我们的心情很是高兴,一声令下,下节课改成体育课,让我们先一块好好放松放松,我们都没想到会是这样的,所有同学放下书本,以飞快的速度冲出了班级门,又飞速的跑出教学楼,体育课我们尽情地玩耍,打篮球、跳绳、踢足球,下课后一身的热汗,我们休息了,就准备进行下一个项目,是我们更开心的项目。
我们在校园集合好后,老师组织我们站好队,走出校门,走在街道的小路上,心情是多么激动,不一会,我们走到了郊游的地方,地方到了之后,我们迅速地排开队形,等老师讲完话后,我们就像撒了缰的野马一样,立马形成了好几波小团队,迅速地分开了,放风筝,吃零食,在水中嘻戏,饿了我们就躺在草地上稍微的休息一会,紧接的又开始了,感觉身体一点都不累,好似有无限的体力一样,怎么也不累,我们还没玩开心,就听到老师集合的哨声,听到这个声音后,我们其实内心都不是特别的开心,因为我们知道我们要集合,要回去了,要离开这个像仙境一般的地方了,内心都不是特别的舒服,虽然内心的不舒服,可我们还是马上的集合号,收拾完我们用过的东西,不能把美好的环境弄乱,我们集合好后,手拉着手一块行走在回学校的路上,我们心里都有些舍不得,不想离开那个地方,等回到学校后,老师让我们上台讲一下这个郊游的感想,每个人上台后,都没有那一份强烈的紧张,回到自如,也都说出了每个人自己心里最真实的想法,最后老师给我们开了个班会,总结了一下我们这个的郊游情况,我们认真的听讲,通过这个郊游也使我们有些不爱说话的同学打开了一扇窗户,是内心也都广阔了。
这次的郊游太美好了。