北京冬残奥会闭幕式作文
北京2022年冬残奥会闭幕式13日晚,在国家体育场举行鸟巢现巨大留声机,希望北京2022年冬残奥会的温暖时刻,留存为永恒的记忆!伴随着唱片的转动,唱片上逐渐显现出运动的人物造型,随后,一个个赛场瞬间呈现了出来,雪容融又又又又上场了!融宝,感谢你给我们的所有温暖和快乐!
冬残奥会闭幕式现场全景,震撼又令人感动,《爱的感召》这是一个由听障演员表演的节目,200多名演员用手语进行表演,演员们用手语讲述亲情、友情、爱情,讲述发生在人与人之间的,鼓励、等候、交流,鸟巢上空现,北京2022”“BEIJING”焰火造型,璀璨的光芒见证难忘的冬残奥记忆。