我的妈妈的小学作文
我的妈妈今年三十二岁,是一位老师。她戴着一副黑色框的眼镜,眼睛很大,炯炯有神。
她头发乌黑,总爱把头发盘在后脑勺上,好像一个黑溜溜的蘑菇,真可笑。她爱穿黑色或白色的一件背心和一条蓝色的短裤。
我的妈妈是个暴脾气,很严厉,因为她是个老师。有一次,我正坐在沙发上津津有味地看电视,妈妈温和地说:“该写作业了,别再看电视了,关掉吧!”可我正看的入迷并没有听她的话。妈妈提高嗓门说:“你快去写作业!”我还是不愿意关电视,妈妈有点恼怒了,厉声说:“关电视!我说多少遍,你才能听?”妈妈发怒了,“啪”的一声把电视关了,把我推到屋里让我写作业,我不情愿地写了起来。现在想起这件事,我才觉得妈妈是为了我好,才大发脾气的。
妈妈从不会把今天的事推到明天。有一天晚上,她接到一条短信,说要完成一件稿子,她就开始在电脑前坐着打字,深晚,我起来上卫生间,看到妈妈屋里有着微微的亮光,只见妈妈正睁大眼睛看着电脑打字,还不时揉眼睛,打呵欠。妈妈真是辛苦!
我的妈妈特别喜欢玩手机,晚上在床上看手机,吃饭的时候看手机,就连带我去玩也在一旁看手机。她希望我们一家人幸福快乐。这就是我的妈妈。