妈妈的爱小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这支歌,就让我想起妈妈为我付出了不知多少爱,我也确实是世界上最幸福的孩子。
不要说妈妈为我忍受多大风险把我带到这个美丽的世界,不要说妈妈含辛茹苦地把我养育大,更不要说在我病时妈妈为我流了多少眼泪,只是在教育我健康成长的路上,妈妈就为我付出了数不清的爱,真是为我操碎了心。
那还是我上一年级的时候,一次考试后我得了100分,我高兴的给妈妈看,妈妈检查出我错了一个拼音,我就哭了起来。妈妈说:“错了还是得说呀!”我死活不愿意给老师说,妈妈就讲了许多道理给我听,我终于被妈妈说服了,第二天主动给老师说。老师夸我是一个诚实的好孩子,听着老师的表扬我开心地笑了。这一切,还要归功于妈妈呀。
啊,妈妈,您对我的爱真是无法用数字计算。妈妈的爱真是世界上最伟大的爱,最无私的爱。我会把妈妈的爱永远记在心中。