妈妈对我的爱小学作文
当我生病时,是谁在身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时。是谁在我的身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在身边安慰我,都是妈妈!每一次,都是妈妈在身边给与我无尽的爱。我总想对您说:“妈妈,辛苦您了!”可每次这句话到了嘴边,我又不知怎么的又咽了下去,今天我就借此机会给您诉说一下心里话吧。
那天,我突然发起了高烧,只觉得头晕脑胀,全身无力。您连忙带我去看急诊,我依偎在您身上,一步也走不动,您只背着我,一会儿挂号,一会儿化验,我迷迷糊糊地趴在她背上,只听见您“呼哧、呼哧”的喘气声和沉重的脚步声。在急诊室里,您焦急地问医生:“我儿子的病不要紧吧?”医生说:“不要紧,只是病毒性感冒,输几天液就好了。”您这才长长地吁了一口气,对我说:“杨铵然,没事的,打点吊瓶就没事了。”
虽然已经输过了液,可是回家以后烧还是没有退,您把我轻轻地放在床上,给我盖上被子,对我和蔼地说:“睡一觉就好些了。”第二天早晨,我刚睁开眼睛,就看见您已经坐在我的床边,脸上露出疲惫的神情,眼睛里布满了血丝,关切的看着我,原来为了照顾生病的我,您晚上都没有好好的休息。
妈妈啊!身为儿子的我。现在还不能为您做什么事,只能深深地对您说一声:“感谢您!我的好妈妈,您的养育之恩,等我长大了,一定会好好报答您的!”