妈妈的爱小学作文
我妈妈四十了,白头发悄悄地长出来了。一双炯炯有神的眼睛上长着一对柳叶眉。她长着一张樱桃嘴。她总是喜欢唠叨这,唠叨那。
有一次晚上,我在清理书包时,妈妈说:“别清错了,语文、数学带好了吗?清好了,刷牙赶紧睡觉,明天还要上学・・・・・・我不耐烦地说:“知道了,知道了。现在是晚上,不用说到早上吧!改一改你的唠叨吧!我的耳朵都要长茧了。”妈妈听了却满不在乎,她那唠叨嘴还是那么唠叨。
到了早上,妈妈又开始唠叨了:“上学别磨蹭,过马路走斑马线・・・・・・”“唉!我每天都要听这烦人的唠叨,真是太倒霉了”我自言自语地说:“我怎么有一个这么爱唠叨的妈妈呢?”
上科学课时,全班同学都异口同声地说:“没带书。”只有我一个人带了。因此被科学老师表扬了。慢慢的,我从妈妈的唠叨中悟到了什么,渐渐的我体味到妈妈对我的爱。不过我还是希望妈妈少唠叨几句。
我妈妈非常普通。在茫茫人海中她都会被忽视掉。但是我能找得出来,因为我妈妈的脸上总挂着笑脸。
瞧!这就是我唠叨的妈妈!