人和自然是和谐统一的整体,自然是人类的朋友。数千年来,它养育人类,不断发展人类。人类就这样依赖大自然。人类拥有自然,但并不是人类可以违背自然意志。否则人类将受到自然惩罚。只有遵循自然规律,人类才能无止境地延续下去。否则将被更先进、更有礼貌的生物所取代。人类只是自然的一部分,动物也是如此。但是有些人残忍地对待他的“兄弟”,不断地把自己从自然圈举起来,认为自己是自然的主宰。事实上,大自然创造了多少生物,人类连简单的微生物都造不出来,只能坐在旁边看着,反复研究才能得出结论。一些人类的许多残忍的“兄弟”会造成生态失衡,不断受到自然的惩罚。把大自然的“母亲”当成敌人,斥责他的“母亲”,让“母亲”如此狼狈。这样下去,人类费用将受到自然惩罚。
如果人类的破坏更严重,人类可能会像恐龙一样突然蒸发到世界上。相反,有更有礼貌和智慧的生物。那时,他们眼中的人类就像我们眼中的蚂蚁。因此,我们应该好好保护自然,制止不人道的做法。那就是保护我们自己。让我们过上更好的生活,享受大自然带给我们的快乐,让兄弟姐妹过上更好的生活,享受母亲给我们的快乐。我们都是自然的产物,动物也是植物。不能因为权力和XX而毁了我们生活的地方,毁了我们自己。我们是自然的一部分,并不比其他生物出色。为了保护人类,应该保护其他兄弟姐妹和自然。