记得我在很小的时候,曾经被烫伤。当时,我痛得大哭:“哇!”
妈妈听到声音,立刻冲了过来,二话不说的抱起我,就冲到医院去了。医生安慰快要紧张死的妈妈:“别紧张!这个伤不会有影响,包扎后,乖乖的擦药,很快就会好了。”
妈妈放心了下来,尤其看到我依旧活蹦乱跳,大声唱着歌,哪里里象是被烫伤的病人呢?
还有一次,我顽皮的拿上书架,想要拿一本放在高处的书,我的手构不着,我踮起脚尖,眼看就要拿到了,“砰”的一声,我的脚踩了一个空,“噗通”一声,就摔的四脚朝天了。还好妈妈保护我,不然我大概就摔成碎饼干了,感谢妈妈呢!
每次身体不舒服,或是身体受伤,最担心的人就是妈妈了,她会更仔细的照顾我。可是她一点也不会照顾自己,每次她一生病,根本就不理会,直到很严重才会去看医生,结果要花更多的时间才会恢复健康,我真不懂她的脑袋瓜子,在想什么啊?