我对妈妈的爱小学作文
母爱是伟大的,母爱是值得回报的,一转眼我已经九岁了,在这九年的时间里头,妈妈为我付出了许许多多的爱,我要谢谢您——母亲,感谢您对我无私的爱。
在母亲节的早晨,我早早起床叫醒了妈妈,在她翻身要起来时背动不了了,我猜想应该是昨天洗衣服太累的缘故吧。我迅速用手捶了捶背,揉了揉腰,让她好受多了,妈妈给了我一个深情的拥抱,还在我的脸蛋上亲了一口。在中午,吃饭前我帮妈妈摆筷子,盛饭,减轻了妈妈的负担。在妈妈炒菜的同时,我拿着拖把,把地拖得干干净净,像一面洁白的明镜。饭后,我收拾碗筷,快速跑过厨房水池前洗碗,用洗洁精把碗刷得干干净净,再放到碗柜里摆整齐,我觉得很好,妈妈每天都要这样辛苦的劳动,从今以后,我会抽出时间来帮妈妈干活。晚上,我亲手给妈妈做了张感恩卡,用红色的纸剪成了一个火热的心上面写着:“妈妈,这几年来您辛苦了!希望在这特别的日子里送上我特别的问候。祝您健康长寿!
永远年轻!天天快乐!其实洗碗,捶背等小事情都是理所当然了,但对妈妈的爱最好的回报就是好好学*,天天向上,健康成长!