我对妈妈的爱小学作文
母爱的伟大在于它只讲付出,不求回报;让我们一起来体会那伟大的母爱。
有一天放学的时候,突然下起一场雨,那时我没有带雨伞,只好在教室里等妈妈来接我放学。过了一会儿,妈妈带雨伞接我回家,在回家的路上由于风太大,雨太猛,不经意间我着凉了。妈妈马上背我回到家里,给我服药,见我烧还没有退,就算是三更半夜也带我去医院看病,打针。在回家的路上,我说:“妈妈我有一点晕。”她回作说:“那是因为你还没有吃东西,等到你吃饱了,你就不会感到晕的。你想吃点什么呢?”就这样,妈妈边哄我睡,边背我回家,回到家里已经是一点多,她摸我的头还是那么热,就给我贴了一张退热贴,还用轻柔的声音对我说:“快睡吧,现在已经很晚,明天就会好的。
妈妈你这样的照顾我,等我长大后我一定会好好报答你对我的恩情。