妈妈的爱小学生作文
她,圆圆的脸蛋,微胖的身材,湖水般清澈的眼睛上挎着一副黑框的眼镜,给人一种亲切感。
她对我很严格。我写字的时候,只要姿势稍不注意,她就会立马纠正;我读书的时候,她总是坐在我旁边守着我;我吃饭时,她总是给我夹不爱吃的蔬菜……但我总控制不住自己,经常勾手腕写字、读书不认真、挑食,家里总是鸡飞狗跳。
她有时候很严格,有时候却很温柔。一次我和妈妈闹脾气,没吃午饭就上学了。放学一到回家,映入眼帘的却是满桌子各种各样的零食,都是我最喜欢吃的。连我做梦都想吃的方便面也在其中。方便面是垃圾食品,妈妈一般都不给我吃。我像饿了几天的猛虎一般,扑向零食。吃着香喷喷的方便面,我百感交集,眼泪夺眶而出,心想:虽然我总是惹她不开心,但她还是深深地爱着我。
突然,我觉得自己很不懂事,以后我一定会规范书写,认真读书,不再让她伤心。
这就是我的妈妈,一个普普通通却深爱我的人。