妈妈我想对您说小学作文
妈妈,我想对您说,您对我的关爱是我永远报答不了的,我能报答您的也只有努力学*,将来做一个对祖国有用的人。
今年我10岁了,在这10年里,您让我懂得了怎样是好,怎样是坏。怎样叫做善良。您让我知道该怎样与人相处,该怎样帮助人,该怎样做好每一件事。
妈妈您对我的爱让我深深地感动了:一次停电了,又是夏天,您拿着扇子在我旁边扇我,我慢慢地睡熟了。突然,我被一颗汗珠惊醒,发现妈妈您全身都是如黄豆粒那么大的汗水。一次,我发高烧,您带我去医院,从您那焦急的脸色上我知道您十分担心我的身体。每当我做错事情,我从您的目光中知道您很生气。
当您看到我身体长的慢,长不胖时,您心里十分着急,便让我每星期打羽毛球,当我累得气喘嘘嘘时,您的脸上露出了笑意,我知道您心里想胥睿回家可以多吃饭了。
您为了让我有才华,每个星期三,六您送我到老师那上书法课。每当我不想去上课和做书法作业时,您总会用生气的眼光看我,让我不敢抬头。每次开完学校的家长会后,您总是温和的教育我。
妈妈,您真是一位即严格又慈爱的妈妈。