妈妈我想对您说小学作文
妈妈,我想对您说一件事 重庆市奉节县金榜培训学校四年级阅读与写作班 杨涛 妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您把我养大**,教我怎么做人,怎么做事。还让我懂得了您对我的母爱之情。” 记得有一天,刚上下午第一节课时,外面却下起了暴雨,而我又没有带雨伞,心里非常紧张。上课时,我什么也听不进去,直到放学,我一出教室,就看见您打着伞跑过来。记得还有一次,期末考试我数学得了99分,我以为我考得很好。一回到家,我就把数学试卷交给了您。您开始看见我的分数,心里很高兴,当您看到试卷上的错题时,就变得严肃起来了,对我说:“小涛,你怎么又马虎了,把A写成了B。”我听了,还嘴说道:“妈妈,我已经努力了,你怎么还骂我呢?”您听了,连忙拿起衣架,狠狠地打了我几下,然后叫我跪下了。我跪的时候,好好地反思了一下,最后才明白您是为我好。当时,我真想对您说:“妈妈,对不起,我知道错了。” 今天,我借这次写作的机会,终于可以说出了我心中的这一件事了。妈妈,是您教训了我,使我知道了你的苦衷,也使我明白了你对我的厚爱,对我的严格要求,的确是对我好。谢谢您,我的好妈妈!