角色话题作文
上课钟声一响,我放下还没改完的功课,走到讲台前,开始点名,看看还有哪位同学没进教室:“1号?到了。2号?到了。3号?13号?咦?13号呢?他怎么又迟到了?”
就在这时,我们才看到他气喘呼呼的跑进教室。我问他:“你跑去哪里了?”
他羞愧的说:“下课出去打球,结果我们玩的太高兴了,所以就忘了时间了。”
“嗯,运动是好事,你做得不错,我不会处罚你的。”我不但没有处罚他,还夸奖他,给他一包洋芋片吃,因为我上课时,大家可以一边吃零食,一边听课,忘了带零食的,我都会提供哦!
我的上课方式是边玩边学,各组回答问题就加分,只要达到一定的分数,我出钱请客的。如果全班表现良好,我就会趁着午休时间,开车带大家去买东西,只要学生看到喜欢,我就买给他们。
我这位老师派的功课很少,有时候甚至没功课,但我每教完一个单元,就考一次小考,请放心,我的考试非常简单,但如果你已经很努力,但还是考差的话,我是不会处罚的。
“嗯,表演的不错。”老师称赞我,原来我演的太入迷了,忘了自己是在角色扮演,或许我比较适合当演员呢!