可爱的狗作文400字
我家有一只活泼可爱的狗,它长着金黄的毛,额头上有一点淡褐色的毛,它长着又长又尖的嘴巴,锋利的牙齿,通红的鼻子,长尖形的耳朵,明亮的大眼睛,美丽又可爱。我给它起了个可爱的名子叫“leidi”。
leidi的性格和它的名字一样,非常活泼可爱。每当我放学回家时,欢欢就会一下冲过来,让我抱着,跟我撒娇,听妈妈说:“每到快放学时,欢欢就在门前走来走去,好象在等我回来”。
当leidi长的大点了,就更活泼可爱了,也跟我更有感情了,每天我上学走的时候,它都要跟我下楼,然后等我走远了,它再自己上楼,当我放学到家时,第一个上前来迎接我,有时leidi也会干点坏事的,看到有人扫地或拖地它就会咬住扫把或墩布,跟着捣乱,那次我把衣服挂在衣架上,leidi就叼我的衣服,把衣服咬坏了,还把衣架弄坏了,看着它那可爱的样子,我真喜欢它,怎么也不会跟它生气,每次都原谅了它,
我家的“欢欢”真可爱!