可爱的狗作文300字
我家养了一只松鼠狗,我给狗狗起了个名字叫“BoBo”。
它的身体非常小,可是它非常活泼,他的眼睛是咖啡色的,嘴巴只有珍珠一样小,它的鼻子非常灵敏,一旦闻到牛奶的味道就摇摇尾巴。它先用鼻子闻一闻,喝的时候舌头甩来甩去,它的舌头是粉红色的,它的尾巴会在喝东西的时候摇来摇去,好像在说:“好喝!真好喝!”然后有摇着尾巴走了。它的脚虽然很短,但是跑起来很快,而且它的尾巴天天都是翘起来的。
它喜欢吃狗粮,肉和和牛奶,它也很喜欢咬东西。有一次它把家里一面小**咬了一个洞!还有一次我带它出去玩,在准备走的时候,BoBo摇了摇小尾巴,好像在说:“小主人,我想多玩一会儿,好吗?”我开心地笑了,再多玩了一会儿才离开。
BoBo虽然很淘气,但我还是很喜欢它。