可爱的狗作文400字
今天,爸爸妈妈去逛街,带着可爱狗,可爱狗突然看到好吃的,就走过去看,可是爸爸妈妈都以为可爱狗在后面跟着走呢,可是不是。可爱狗大声喊:“爸爸妈妈你们在哪!”但可是都没人。听别人说他爸爸妈妈去树丛里了。可爱狗问大树:“我爸爸妈妈在哪?。”“我告诉你可以,看是你必须要给我点水喝。”大树答复道。他去找小河,他对小河说:“你能给我一些水么—这些水是给大树的,他可以告诉我我的爸爸妈妈在哪。”小河说:“你河水?哈哈,你给我点石头就给你水。”可爱狗找到了岩石:“你能给我一些岩石么,这些掩饰是给小河的,他会给大树,他可以告诉我我的爸爸妈妈在哪。“岩石说:“你能给我一些岩石么?”岩石看着这么可怜的小狗,就给他了岩石。
最后,岩石给了小河,小河的矿物质越来越多了。然后小河的纯净水,又给了无比高大的大树。然后大叔吧他送回了爸爸妈妈的怀抱里。