泪优秀作文600字
寂静的夜晚,总是空虚的发慌,没有呼吸的声响,看不见那些嘻嘻哈哈的笑颜,只剩下寂寞与孤凉。摆脱了支撑的面具,放弃了无奈的追求,静静地坐在清幽的草地,任冷淡侵袭每个心底。黑色剪影衬托,一个人的世界苍白无力,想不到明日的生活,看不到现在的荒唐,记不起昨日的悲伤,是傻了,是痴了,亦是醉了,真的不必思考,微博的月光如此沧桑,透过千层云,委婉的镀上树枝。我隐约看到那惨白的星星点点,是月光的泪水么?这般情殇,这般薄凉,那璀璨的瞬间射进幽静的深谷,心湖淡波惊,惹起千尘涟漪。
记忆被撕裂,一个深邃的黑洞,我看见了心碎,看见了绝望,看见了奢求,却没有发现那天真的笑容。真的就这么消失了,不留痕迹,不留余地,没有选择的时间,消失的彻底,童真泯灭在终日的纠缠牵扯中,抓不住那一丝白影,徒留了一手空悲,扯出一个无奈的笑。自嘲,讽刺,怨恨,还能说什么,我不是她,不再是从前的小女孩,一个没有烦恼,一个不会悲伤,一个傻傻的笨蛋,多怀念,那流逝的日子,那无意的互恼,那分离的玩伴,那雨下的笑声,那荷池的戏水,那点点滴滴,那曾误认为幼稚的行为,悄悄褪去了娇艳的色彩,套上冷淡的面具,沉默不语不是乖巧的存在,是无语的事实,是那颗想要逃离的心,是想要消失的渴望。做不到逍遥一世,触不到淡然问世,想不到看罢红尘,没什么剩下。闭上了嘴,任泪水倾洒一地,比那月光还美,弥散了一个寂静的夜,扯动了一个世纪的哀痛。