感动的泪作文
我从记事起,因为哭,流过伤心的泪;因为笑,流过幸福的泪,但是,给我印象最深的还是要数那一次流过的感动的泪。那一次,同学们对我的关心深深地打动了我,我流泪了。
春季里的一天,天空十分晴朗,我和同学们在操场上做游戏,玩得正开心时,我忽然被一块石头绊倒了,我感到胸口一阵疼痛,双腿也被磕的青一块紫一块, 坐在地上不能动弹。这时候,同学们跑到我身旁,有人说我去医务室找医生去,有的说我去告诉老师去,有两个同学蹲下来为我揉搓着双腿,不一会儿,医生来了, 为我清洗并包扎伤口,老师来了,把我背上,艰难地一步一步回到教室,看着老师和同学们真诚的目光,两行热泪夺眶而出,我的心里一阵温暖。
上课了,我坐在座位上,虽然我的胸口发闷,双腿青肿,但我丝毫没有感到疼痛,因为老师和同学们用最好的药在为我疗伤,虽然他们没有能力让我摆脱肉体上的痛苦,但是他们的行为却让我感动。
那一次,我被同学们的关心所深深感动,我流泪了,流的是感动的泪。