海南之旅作文450字
暑假里,七月一日早上,奶奶带着我和同学陈哮龙去海南岛旅游。
早上,我们来到了无锡硕放机场。因为我是第一次乘飞机,所以我感到非常兴奋。飞机起飞的时候,开始较慢,后来迅速很快的一下子冲上了天。飞机越飞越高,地上的高楼大厦越变越小,最后飞到了白云的上空,这时候我就有腾云驾雾、飘飘欲仙的感觉。我立即拿出照相机,拍摄了一望无际的天空,多么美丽的天空啊!我爱这美丽的蓝天!
下午三点左右,飞机在海口机场降落了,不久我们就来到了大酒店,晚上我们在大酒店休息。后来几天,我们到了三亚海边,观看大海,这里碧海蓝天,奇石林立,椰树婆娑,真是美不胜收!我们在海边嬉水,放眼望去,海浪滔滔,无边无际,一碧万顷,气势雄伟。我们漫步在海边的沙滩上,一片白色的沙滩,非常柔软,人们走在沙滩上会觉得很舒服。这里被称为“天下第一滩”。这里还有名胜古迹“天涯海角”,我还在这里拍了一张照作为留念。
海南岛之旅结束了,我觉得很有意义。我第一次乘上了飞机,看到了一片云海和美丽的天空,我第一次观看大海,大海气势雄伟,海浪滔天。我热爱海南岛,热爱大自然,更爱我的祖国!