海南之旅作文450字
拽着暑假的尾巴,我和妈妈踏上了梦寐以求的海南之旅。海南是一个美丽的海滨旅游城市,风景秀丽,那里有形形色色的热带植物,美丽浪漫的椰树长廊,笔直高耸的槟榔树林……还有世界上最高的美人蕉、各种各样的新鲜水果、美味海鲜。
来海南行程的第一天,我们便在导游的安排下,乘船来到了分界洲岛。一踏上小岛,我们便迫不及待地扑向大海,只见,绵长的海滩上还散布着有许多奇怪的石头与贝壳,有的像把扇子,有的像只小海龟,有的像一只小青蛙,有的像个小海哨……神态各异,栩栩如生。这里的海水非常洁净,透明度大,远远望去,天是蓝的,海是蓝的,水天一色。此时,我再也抑制不住兴奋,尖叫着去拍打浪花,还没等我站稳,一个大浪将我打个四脚朝天。
第二天游览景点最值得推荐的是亚龙湾国际玫瑰谷,景区以美丽·浪漫·爱为主题,以农田、水库、山林的原生态为主体,以五彩缤纷的玫瑰花为载体,集玫瑰种植、玫瑰文化展示、旅游休闲度假于一体的亚洲规模最大的玫瑰谷。一来到玫瑰园,妈妈便不停地招呼我拍照,一大片一大片的红、白玫瑰,很是壮观。妈妈钻进园,闻闻这朵,瞧瞧那朵,满脸的惊喜与赞叹。
第三天的蜈支洲岛那就更是美不胜收了,还有黎苗风情、天涯海角、大东海滩、南山佛教文化苑都是收获多多。
如果你想细细品味热带风情,去海南吧!