大家听说过海南这个省呢?一个“海”字,就明显的突出了它,既然有“海”字,那肯定会有无边无际的海了!那次的旅行,使我刻骨铭心!
经过多天的跋涉,我们终于来到了梦寐以求的海南了。原先以为大海是脏脏的,可见了那大海,我才深刻的体会到看到的与想到的有天壤之别。大海蓝的无边无际,海风徐徐吹来,令人感到无比的凉爽与惬意。
好不容易到达了目的地,已经很饿了,我和妈妈便一起去饱餐一顿。
终于吃饱了,我们便迫不及待地来到了大海边,海浪前赴后继地卷来,用力地拍打着金黄的沙滩。岸边的贝壳五彩缤纷,“有红的,有紫的,有白的,有彩色的……”多的数不胜数,当我看到那壮阔无比的大海时,立刻投入了大海的怀抱当中。那金黄的沙滩,无时无刻的吸引着我,那软绵绵的“地毯”,会给人一种无与伦比的享受。有些时候,我多么希望自己能学会游泳啊!我多么希望能在大海里像鱼儿那样无拘无束地游动着啊!我多么的希望我能成为这片大海的征服者啊!可是“相望却不相及”。
在大海里,可以让人们体会到梦一般的感受。孩子们嬉戏着,脸上不约而同的露出了满意的笑容!
我喜欢大海的蓝,我喜欢天空像蓝宝石般的蓝,我向往着这里无拘无束的生活!
我爱你——海南!