海南之旅作文450字
放了,爸爸妈妈带我到海南。
那天是我们到海南的第二天,第二项就是万泉河竹筏漂流。听导游讲解,这条河是由江河汇成的一条河,我们要进行筏上水枪大战。我坐上竹筏,拿起水枪,放入水中抽好水,推动拉杆,只听“呲——”地一声,一条水龙直飞前面的竹筏。
对方立即也射向我们,我的衣服全湿了,水溅到我嘴里,呸,真咸!就这样,我们竹筏中间有了飞来飞去的水柱。突然,一道水柱从后面击中了我,我向后一看,是自己竹筏上的一个小胖墩,我的水枪就毫不犹豫向后面开了一枪,像雨一样洒在了后面。哪知他“执迷不悟”,继续与我“自相残杀”,哎,真拿他没办法了。转过身来,向“敌人”开了几枪,发现他们是顺风,我们有点吃亏,幸好当时双方停战,不然我们就惨了。
游戏结束了,竹筏到了岸边,我们身上都湿透了,但我们很。
我爱万泉河,我更爱大海!我们又来到了的西岛。开始,我们沿着海滩捡贝壳,老爸老妈拉着我一起下海。我到了水较深的地方,脚下全是贝壳,便弯腰去捡,不料一个浪头拍来,我不幸喝了一口水,海水好咸啦!又一个浪头拍来,我纵身一跳,咦,这个办法真好!再没喝到海水,可我再也不敢在水里捡贝壳了。跟爸爸妈妈手拉手玩“冲浪”,真是好玩极了。我们一次次被浪扑上沙滩,又一次次奔向水中,玩得筋疲力尽。
我们还玩了神奇的“蚩尤”部落,到了非常有趣的猴山,满山的野生猴子,跟我们来了一次“亲密接触”,让我留连忘返。
海南之旅很快就结束了,我喜欢大海,喜欢美丽的海南。