感动的泪优秀作文450字
人的一生中,流过很多泪,有痛苦的、有激动的……我脑海里印象最深刻的就是一次感动的泪。
在一个阳光明媚的早晨,我去打饭。在快到家的时候,我的手好像一下子软了,一碗滚烫的粥一下子洒在了我的脚上,“调皮”的粥好像在说:“哈哈!我自由了。”我被烫的直跳,并嚎啕大哭起来。
这时,二楼的王阿姨听见我的哭声后,闻声赶来就把我送回了家。
回到家后,妈妈便马上给我抹上烫伤膏,让我躺在床上,整整一天妈妈都在照顾我。厂子里一遍遍地打电话,妈妈全然不顾,一心扑在我身上。顿时,我热泪盈眶,被感动得哭了。
通过这件事,我感受到了母亲对我无微不至的关怀。但是我们不能总依靠母亲,要学会自立。
这次感动的泪让我难忘。