在我的成长过程中,有大大小小许多的愿望。因为我从小就喜欢画画,所以我就想当一位著名的大画家,到世界各地去旅行,游山玩水,与大自然亲密的接触,来一次环球旅行。有一句话是这样说的世界那么大,我想去看看。当然,我要带着我的绘画工具,每到一个地方,我就会把那个地方的美景画出来。这是我的第一个愿望。
我的第二个愿望就是当一位美食家。因为我是一个名副其实的吃货。品尝世界各地的美食是我一直以来的愿望。奶奶常说我一听到有吃的就来精神。我觉得我就是一个字馋。不过,我觉得我这么馋,还想当一位美食家,真是白日做梦。我想当一位美食家,就算全家人都答应,我的体重可不答应。所以这个愿望就破灭了。不过只要我多多运动,也是可以实现的。
我的第三个愿望就是当一位发明家,但我不想当什么著名的发明家,我只想当一个普普通通的小发明家,发明一些新奇的小东西,不过这个要有足够多的空间、创新思维能力和绘画能力,这关我可过不了。
我觉得只有最后这一个才最适合我,就是当一名服装设计师。因为我的第一个愿望是要把世界各地的美景都画下来,但是要去世界各地是要精通各国语言的,可我现在什么都还不会,不过我会为此努力的。我的第二个愿望是成为一位美食家,去品尝世界各地的美食,可是我目前的体重不同意啊,我也会多做运动努力减肥的。我的第三个愿望是要当一位发明家,虽然只是想当一位普通的小发明家,但也要具备很多种能力的,可是我现在还没有。我的最后一个愿望是当一名服装设计师,要有绘画能力和想象力,我觉得这个我可以尝试。所以,我先从我喜欢的芭比娃娃入手,试着给它们设计衣服。
为了我的愿望,从现在起,我要加油,努力的奋斗,向着这个理想,勇敢地迈出第一步。