我的愿望是一名飞行员,我可以驾驶着我心爱的飞机飞向蓝天,可以驾驶着我的飞机去看山川、河流。
我在飞机上面往下看,高楼大厦变成了鸟窝般的大小,人和汽车都变成了小蚂蚁,几乎都有点看不清。我看着层层云雾,在脚下飞过,我感到很凉爽。我可以把我们的救援物资送到汶川大地震的孩子们。
我知道做一名好的飞行员不仅要有健康的体魄而且还要有扎实的知识才可以当一名合格的飞行员,哪里要用我,我就飞向哪里。我还会驾驶着飞机保卫边疆,任何一个国家都不敢欺负*。
我会向这个目标好好学*,不畏艰险,不怕困难,将来要做一名好的飞行员。