我的愿望小学优秀作文
小叮当呀,小叮当,我有无数个小愿望,请你为我实现吧!
第一个小愿望就是,我想有一只电脑笔,那一支笔不用削,你想写一篇很好的作文时,就只要按一下红色的按钮,就会出现一篇很长很长的,又不会漏字的文章,有没有错别字,而且,还是一篇非常通顺又是非常整洁的好文章!
如果,你想写一张很长很长的描字本,就拿起我正要介绍的电脑笔,再按一下黄色的小按钮,电脑笔就会自动动起来,你要抓好电脑笔,再闭上眼睛休息几分钟后,然后睁开眼睛瞧一瞧,眼前的你,真不敢相信,这只电脑笔只用了几分钟时间,就把这一本非常长的描字本给写完了!
这只电脑笔还可以做试卷呢!你只要不怕被老师发现,就可以利用这只电脑笔帮你考试,你只要按一下青绿色的按钮,在输入你是几年级,要考第几单元的,就行了,这支笔也会帮你写试卷的每一个题目,这样,你就算次次考试,每次,你都会得到很好的报应,那就是100分了!
我的第二个小愿望是如果我有一个像哈里。波特里面的一把扫把我要坐着他去月亮上,看看美丽的嫦娥,再帮星星们洗一个香喷喷的澡,不要被地球上的烟,尘,污,染脏。
这一把小扫帚非常听话,你叫他们干什么,他们就会立刻搞定他,比如,你想让他们把家里弄得干干净净,你就可以放心做你自己的事情,等你回来后,它们就已经把这座楼房清洗干净,而且,连一个小角落,也不会轻易的放过,它们做事情时,总是轻手轻脚地,生怕吵醒了人们!
叮当猫,叮当猫呀!就这么几个小愿望还不够呢!我有许多小愿望,准备等着你实现我这些无数个小小小愿望。