我的愿望优秀作文
每个人都有很多愿望,我也有很多很多美好的愿望。
我的愿望是有强壮的身体,有使不完的劲,活力四射。开运动会的时候,我可以报名赛跑,像广阔的草原上奔腾的骏马一样飞快;我还可以报名跳远,我只要轻轻一蹬,就可以像袋鼠一样蹬得老远,为班级争光。上体育课的时候,同学们给我取的绰号“慢羊羊”就可以变成“电击飞毛腿”了。我还可以用我的力气撑起一片蓝天,帮助那些需要帮助的人。
当我成绩下降的时候,我的愿望是每次考试都得满分,让我心花怒放,让妈妈欢天喜地,让老师喜笑颜开。
我的愿望的变成一朵云。早上,我要去给站岗的警察叔叔遮挡火辣辣的太阳。中午,我要去轻轻抚摸辛勤耕作的农民伯伯,为农民伯伯擦汗;我还要去炽热灼人、烈日当空的沙漠下一场飘泼大雨,让花草树木像雨后春笋一样从土里冒出来,让沙漠充满生命。晚上,我会盖在劳累、睡觉的老师身上,给亲爱的老师温暖。
我希望每个人的愿望都能实现,我的愿望也能实现。