一直以来,都好害怕父亲会突然间的就离开了我们,因为邻里街坊那些有着高血压的人都一个个地在离去,让得我真心的害怕患有高血压的父亲也会在我一闭眼的时候就突然间地就离开了我们!
让得家里人总是担心着爸爸的高血压!昨天,我刚起床的时候,走到爸爸妈妈的房间的时候,听到他们正在量血压!只是听到了一个标准血压,我想,那是妈妈的血压吧,妈妈的血压一直都很稳定的,要么是标准的,要么是理想的!只是,在快要说后面的那一个的时候,却被外面的声音给掩盖了,只是很模糊地听到了后面的高血压三个字,至于前面究竟是怎样的高血压,我竟然没有听清楚!让得我突然间觉得这或许就是一种预兆吧?偏偏在讲我关心父亲的血压的时候,外面就吵了起来!
我今早告诉妈妈,说我们生物老师说高血压的人不可以吃蛋黄,妈妈说,邻居的那个女的在医院还没有出来!我回顾了一下,理清了妈妈在说是哪个邻居,是的,他也是高血压住进了医院的!从过年那段时间到现在,邻居那些高血压的一个个地都在离开我们,我真心地害怕!
有的时候还是想要抱着侥幸的心里,说,爸爸虽然在饮食方面不注意了,虽然没有好好地爱自己了,但是,至少他已经运动了!至少,这种自欺,我不知道,是否真的可以实现~
昨晚睡觉的时候,问妹妹还有多少的钱,我问是否可以一起凑起来给爸爸买手机,包括弟弟的~他说当然可以啦!
是的,爸爸的生日也快到了!我不知道爸爸是否过过生日,但是我只知道,爸爸在我记事以来,是没有过过生日的!
爸,替我们好好地爱自己,可好!