我的同学写人作文
我有一位同学,这位同学可特别,有一双又大又蓝的眼睛,还有一张又甜又爱讲笑话的嘴,他的头发有点黄,你们猜他是谁,他就是“老外”。他有两?蓝蓝的眼睛,很像外国人,所以大家亲切的叫他“老外”。
我这位同学,他可爱笑了,笑得夸张,笑得有趣,下面,我就为大家讲讲“老外”的故事吧!
星期三、四、五的上、下午,我们要上科学课,我们班上给刘科老师取了个外号,就叫“科科”,班上在刘老师上课前或别的老师上课前,上课铃响后,就在门前悄悄看老师来没,刘老师就是其中一个,这个队就叫“赶屎队”。“老外”就是“赶屎队”的其中一名。他呀,最倒霉!
在一节科学课上课之前,“赶屎队”又开始了行动了。“老外”在门口趴着看老师来了没有,后面跟着几个队员。“老外”左看右看啊!一声,后面的也知道了什么,就对我们大喊一声科科来了!他们赶紧回到位子上,结果,“老外”被发现了,老师把他打了,打完,老师转过身走过去,“老外”就在老师后面做怪动作,下课后,同学们异口同声的说:“科科你走了吗,你来呀你!”
下课后,“老外”又开始对同学讲笑话,好想把刚发生的事忘了似的!
我想你们也猜到了吧!他就是隆杰鑫同学!