我的奶奶写人作文
都说世上只有妈妈好,但是,我觉得奶奶也是最好的。她含辛茹苦的带大我的爸爸,当我降临这个世界后,她又不辞辛劳的带大了我。随着岁月的流逝,时间在她的脸庞刻上了一道道深深的痕迹……
以前,单纯的我不知道奶奶的辛苦,不懂得去报答奶奶。而现在,我明白了奶奶的辛苦看着厨房里忙碌的身影;客厅上打扫的奶奶;看着已满头银发的奶奶俯下身子,将家里的一袋袋垃圾扔出去……奶奶那粗糙的双手,沧桑的脸庞,黑发中雪白的头发,都在无时无刻的告诫着我一定要报答奶奶!
你们的奶奶也是一样的,为了你们,无怨无悔的打理着你们的家。我们的奶奶和妈妈所给我们的爱,是我们用一生也报答不了的。所以,我们可以为我们的妈妈。奶奶,做一些力所能及的事:父母上班回来了,我们端上一杯热茶给父母;奶奶辛苦了一天,给她按摩一下,关心一下奶奶;自己的事自己做,为父母和奶奶洗衣服。打扫房间。打扫客厅等家务事,为他们分担一下压力……
心动不如行动。让我们来帮助我们的亲人吧!让我们用我们自己的力量,让我们的亲人开心幸福地度过每一天吧!