拜年小学的作文
春节拜年是一件很开心的事情。
初一的早上,妈妈叫我起床,说今天要去爷爷奶奶家拜年,我高兴的起了床,穿上了妈妈给我准备好的新衣服,吃过饭,我们准备去爷爷奶奶家了。
爷爷的家在茗山后,爸爸妈妈买了许多的礼品放到车上。接着,爸爸一边开车,一边听着音乐,我的心情就像今天的天气一样阳光明媚格外开心,不一会就到了爷爷家,我一看见爷爷奶奶就高兴的叫了起来,爷爷奶奶我们来给你拜年了爷爷奶奶乐呵呵的笑了个不停,爷爷奶奶家有很多好吃的东西,有瓜子、有花生、有苹果、有橘子,还有各种各样的东西。我一边吃爷爷就一边问我这次考试怎么样我说‘语文92、数学98、’哦,比去年进步了一点点,那今年再接再力,爷爷给了我一个红包。我高兴的说‘谢谢’。
吃过中饭告别了爷爷奶奶,最后我和爸爸妈妈一起回家了。