小学生写雨作文350字
今天早上,我早早地起了床,想今天早点去学校,但我往窗外一望,外面阴沉沉的,就像傍晚。妈妈催我和妹妹快点吃,要是一会儿下雨了,就麻烦了。我们吃完了饭,用最快的速度出家门,坐公车。今天来坐车的人异常地多。天渐渐暗了。刚开始还不会堵车,慢慢的,车多了起来,也开始堵车。道路两旁,一边亮红灯,一边亮黄灯,挤得满满当当地,一点儿缝隙也没有。突然,一阵“叭叭”的声音将睡梦中的人们惊醒。车厢里顿时炸开了锅。雨渐渐大了,像一位正在哭泣的小女孩,风阿姨似乎被这哭声吵到了,“呼呼”地吹着。这个黑暗的城市伴随着狂风暴雨,如同世界末日。
在一旁的妹妹说:“这是世界末日的前兆!”天空忽地闪了一下,“轰隆”一声。狂风暴雨、打雷闪电,它们正愤怒地催促人们快点走。人们发了疯似的狂跑。下车后,我和妹妹也像其他人一样快速地跑着。不料一脚踩进水里,鞋子袜子全湿透了,下半身也被淋湿了。雷声像一头凶猛的狮子在放肆地吼叫。到了学校,同学们都在埋怨。刚要交作业时才发现,作业本变得很湿,字也褪色了。一整天我的脚都泡在雨水之中,因为我的鞋子湿透了。今天一整天,教室都弥漫着一股脚臭味。我的脚也在发臭。这真是黑色星期五啊!