在我的记忆中,大姨是对我最好的人!每当我生气的时候!她总是第一个来问表姐们是谁把我惹生气的!每当我哭的时候,她总是第一个来安慰我!这让我很喜欢她!
记得有一个暑假!大姨和我的两个表姐来我们这过暑假!有一天,我和表姐们想出了一个与游戏,就是把我的房间当成服装店,我是老板,她们是顾客!那些衣服是我的!一开始我不同意,大表姐恶狠狠的瞪了我一眼,我吓得大哭了起来,大姨听到了。连忙跑过来问我是谁把我惹哭的,大表姐委屈的说:“是我把妹妹弄哭的,我们玩游戏,需要她的衣服,她不同意,我就瞪了她一眼,谁知她就哭了!”大姨听了,连忙说:“那妹妹不同意你就不要瞪她呀!她还很小,你这样做,会把她吓哭的,好了,妹妹你别哭了,和姐姐她们一起玩吧!”我听了,跟她们玩了起来,很开心。
这就是我的大姨,哎!你好像也想要一个呀?唉唉唉!你可别跟我抢啊!这可是我的大姨啊!