我要介绍一个我的好伙伴,他叫徐晨轩。
他个子长得高高的,脸圆圆的,脸色很红润,看起来很有营养。他总是和我说一些关于游戏的事,他笑起来像一个包子,有时候他会做出一些搞笑的鬼脸来逗大家开心。我记得有一个鬼脸最好笑,眼睛眯起来,嘴笑起来,活像一只大鲶鱼。
他下课经常跟我追逐打闹,他最大的特点是跑步速度很快,我常常追不上他。
他这个人有时候会无缘无故地打别人,然后就会利用自己跑步速度快的优势逃走,这也是我最讨厌他的地方。
他净跟我说王略明的事,比如他说:“上次王略明到我家里来,说自己从来不玩电脑,我对他客气,说让他玩电脑,他就开始疯狂地玩了……”
也有时候,他很烦人,专门搞背后偷袭,记得有一次,我和几位同学正在玩,他在后面推,把我摔得呀……
还有他老是拿别人的铅笔盒做威胁,让别人为他做什么事情。
虽然他有很多烦人的事,但我还是很喜欢他的。