我是中国人小学生作文
操场那边洋溢着青春的呐喊声和欢呼声,篮球也在同学们的脚下欢快地滚动着,跳跃着。这边树荫下,乒乓球台前,两个同学你来我往,辗转腾挪,身手不凡。女同学聚在一起,要么聊点儿私房话,要么评头论足,要么加入运动的行列。
这个时候千万别忘了小学生,他们上身穿着黄色的运动衣,下身青色的运动裤,像一群小蜜蜂,嗡嗡地闹着;又像一群小鸟,叽叽喳喳地笑着。这些小家伙都身手不凡,有的转呼啦圈,转呀转个不停;有的踢毽子,踢呀踢个不停;有的跳绳,跳呀跳个不停……操场变成了欢乐的海洋。谁能想到几年前的操场还是一片寂寞呢,上个操小脸都是尘满面,鬓如霜,谁还敢在操场活动!
亮丽的塑胶操场,因为有了我们,才有了青春活力;青春的我们,因为有了美丽的操场,才有了青春的舞台。
上完操,别说喝点热水,就是用凉水洗个脸,还得排半天的队。如今每一层楼都有智能的饮水机,想喝温水有温水,想喝热水有热水。宿舍也变了模样。原来学生都挤在淘汰的教室里,三十几个人住在一起,夏天蚊子满天飞,冬天冷得像冰窖。现在我们住在亮堂堂的楼房里,今年还安了空调,温暖如家。
作为一个中国人,一个普通的中学生,享受着现实的安稳,生活的幸福!