小学作文:动物园
我有一个幸福美满的家庭,这个家庭更像一个小小的动物园。
我的妈妈是一头母老虎,只要我一做错了事,妈妈就冲我大吼大叫。有一次我的计算题错了一半,妈妈看见了就使劲的冲我喊道:“这题是怎么做得,竟然错这么多・・・・・・”那声音仿佛把地球都要震得裂开了。
我的爸爸是一只熊猫,每天都大吃大喝,而且还爱睡懒觉。有一次我叫爸爸起床吃饭,无论我怎么喊,爸爸就像没听见似的,躺在那儿一动不动,这时只有我家的母老虎,才可以把爸爸喊醒。
我是一只可爱的小兔子,因为我不喜欢吃大鱼大肉,只喜欢吃青菜和胡萝卜。每一次饭桌上都会有我喜欢的胡萝卜,炒着吃,蒸着吃,生着吃都非常的美味,爸爸看我吃得那么香不解地问:“胡萝卜有那么好吃吗?我高兴的回答:“当然了。”
这就是我家的小小动物园,一个可爱而有特点的家。