小学作文:动物园
我家是一个小小“动物园”,有像“猫”一样的妈妈,还有像“狮子”一样的哥哥。最后,可别忘了像“小老虎”一样可爱的我哟!
为什么说我妈妈像一只“猫”呢?因为她很爱干净,所以家里总是既干净又美观。最奇怪的是她还特别喜欢吃鱼,每次吃鱼时,都会吃得只剩下骨头,大家都说,爱吃鱼的人很聪明,还真是一只又干净又聪明的“猫”。
我哥哥是一头凶猛的“大狮子”,他的脾气很暴燥。每次我惹他生气时,他就成了一头凶猛的“大狮子”,眼睛瞪得大大的,脸上一半红一半青,红得像苹果,青得像葡萄,看起来真叫人害怕呢!
而我却是一只可爱的“小老虎”。我向爸爸妈妈撒娇时,他们总说我是一只“小萌虎”;当我呼呼地睡大觉时,妈妈又说我是一只“小虎猫”。总之,大家总会每时每刻送我一个小昵称。
这就是我的家,一个小小“动物园”,我和我的家人在这个“动物园”里快乐地生活着,无比幸福!