游野生动物园作文1000字 游野生动物园
旅途的第6天,我们去了荣成的神雕山野生动物园。这里有各种猛兽、飞禽,下至猫狗这种最普通的动物,上至全世界的各种稀有动物,种类繁多。在参观的途中我发现了很多奇怪又有趣的动物,体验到了前所未有的乐趣。
其中,令我逗留时间最长、最难以忘怀的有三种动物。首先是黑毛白眉猴,它们有的乌黑发亮,还有一些身上却是浅灰色的。它们的眼睛周围有一圈白色,雪白雪白的,与黑色的毛发成了鲜明的对比,令人们一眼就能认出它。这些黑毛白眉猴的院子里有一个运动乐园,猴子们在上面玩耍。我站在高处观看,在太阳光的照射下,猴子都在懒懒散散的走着,我感到非常无趣,正要无奈的走开时,有两只猴子突然打斗了起来。于是,我可便来了兴趣。两只猴子最先在阴暗的角落里斗了起来,只见它们跳来跳去的,还在那里指手划脚。有时候两只手扳到一起往前推,一会推到这边,一会推到那边,过了不久,一只弱小的猴子便败下阵来,于是便赶紧撤退。它一下子便跃过了运动器材上的翘翘板,另一只也一跃而过,如同鲤鱼跃门,另一只猴子继续往前跑,它爬到了一个木塔前。顺着上面的木竿爬呀爬,速度惊人,另一只猴子也不甘示弱的紧随其后,爬上那只木塔,那只猴子爬着爬着,突然往木板上一跳,又顺着另一个木杆滑了下去。我以为那只弱小的猴子就要逃脱追捕了,没想到那只更强大的猴子竞然从一根杆子上跃到了另一根杆子上,那只弱小的猴子危险反而升级了。看着它们的精彩打斗,我激动不已,可我的肚子却咕咕的**起来,于是我便离开了大擂台走到服务区开始吃饭。
吃完饭,我看到了第二种奇特的动物――食火鸡。它的样子跟鸵鸟几乎没什么两样,但是如果仔细看,还是可以发现不一样的地方。它虽然也是用两只腿站立,但却是竖着排列的,这真是大千世界无奇不有啊,能看到这种动物,我自认为三生有幸,非常开心。继续往前走,又遇到了第三种很有趣的动物――黑熊。黑熊的体型中等偏大一些,全身乌黑乌黑的,在阳光的照耀下显得有些刺眼。我看到很多人在喂他们,但是有一个人吸引了我的目光。这个人拿着它的食物,小黑熊看见了,立马就张嘴想吃,但是那个人不给它,他拿着胡萝卜在空中绕了个圈子,那只小熊便立即站了起来,在地上也绕了一个圈,于是那个人便把食物给了小熊,小熊准确无误地接住了食物。接着那个人便拿出了第二根胡萝卜,然后他又用手转圈,小熊也跟着转了个圈子,可是他却没有把胡萝卜给它,而是又转了个圈子,为了得到食物,迫于无奈,小熊又跟着转了个圈子,但那个人还不给它,明显是要故意挑衅它,小熊很不满意,于是便**了,坐到那里开始发泄。这只小熊真聪明啊,可能是经过了饲养员的训练吧。
继续往前走,没多久我便走到了出口。想着动物们的可爱身影,我又结束了圆满的一天!