游野生动物园作文1000字 游野生动物园
昨天是中国的传统节日端午节,妈妈和二个阿姨约好带我们三个好朋友去杭州野生动物园玩。
一早,六点半,我们一家都还在睡梦中,杨远铖就打电话来了。七点,他就到了我的床边,可我还在游苏州呢。过了一会儿,我才起床,然后一起吃完早餐下楼。可能是太兴奋了,在一楼我捡到了一样东西,我跟杨远铖说是好东西,然后直接用嘴巴一咬,天哪,直接把我的舌头给粘牢了,我赶紧用手抠,难过死我了!妈妈下楼一看到这情节,吓一跳,马上用水给我洗,但我还是很难受,听妈妈说可能是502胶水,我也真是一时糊涂了,居然地上随便捡的东西会放到嘴巴里去的。
虽然发生了一点小意外,但动物园我们肯定还是要去的。一路上我都不能说话,他们二个也不怎么说话了。妈妈说原来发生这样的事还不一定全是坏事,你看这一路上清静多了,要知道在以前我们三个一车,可是会闹翻天的。真亏妈妈还能这么想!
一个小时的路程,我们到了杭州野生动物园,这是我长这么大第一次来。一进大门,我们就看到了一个地球,下面有喷泉,我们几个马上跑过去玩水了。再接着我们就开始一点一点的参观了。在看到各种鸟类的时候,我终于憋不牢了,开口说话了。妈妈也终于松了一口气。
在动物园里我们看到了老虎、狮子、狼、斑马、天鹅、鳄鱼、驼鸟、各种各样的猴子,里面的动物实在是太多了,我都无法全部说出来了,下回你自己去看看就知道的,真的是很多很多,比杭州的动物园里的动物多多了。我们三个玩得可开心了,一直都是跑来跑去的,一点都不觉得累,总是把三个妈妈落在后面。我们还坐了小火车浏览野生动物园,那儿可以给动物们喂食。最后,我们看了一场精彩的演出,就这样,动物园的游玩结束了。
三个妈妈都希望我们能在车上睡一觉,可我们哪里睡得着啊,由于我能说话了,一路上,我们三个又开始大讲特讲,一直到了杨远铖的家里。其实这时我已经想睡觉了,但我更想在他家里玩。妈妈却一定要我回家,怎么办呢,最后妈妈说让我从他家里借一个玩具回家,我挑了个奥特曼的发射基地,这样我才安心地回家了。由于心安了,上车不一会儿,我就睡着了,此时已经五点半,而我呢,一直睡到七点半,爸妈开始打球了,我才醒了。然后我又在球场里玩足球打保龄球,呵呵,蛮好玩的,直到十点我们才回家,接着洗澡睡觉。
对了,还有一事要提一下,妈妈给我买了个洗澡时洗头用的东西,太好玩了,戴上去洗头,我再不用躺着了,就站在那儿洗,而且我就感觉像是在下雨样的,眼睛也不用闭起来了,对我来说,洗头再不是一件痛苦的事了,妈妈可真是会想办法。戴上那东西,我感觉我的形象就是一农夫,哈哈!