香江野生动物园_小学生六年级作文
今天,我们去了香江野生动物园。
一进门,我们就被指示牌上的“西游记表演场”给吸引住了。于是开始四面八方地找起来。在找的路上,我们看见了北极熊。北极熊可真有趣,把爪子在一只轮胎上磨来磨去,逗得看的人笑得合不拢嘴,还有人给它照像呢。我们又来到马来貘这边。马来貘既像牛,又像猪,长得很奇特。不一会儿,又看见了驼羊,我第一个冲上去说:“驼背的羊”,逗得大家哈哈大笑。我们又看了美洲驼鸟,它的个子真小,还不足一米高。我们又看了猴子,它们玩得可开心了,一会儿蹦到这,一会儿蹦到那。猴子的边上有松鼠,这松鼠比老鼠还小呢。我可是第一次见到的。
终于,在我们的努力下,西游记表演场找到了。这是由一群小猴子表演的节目,它们展示了自己的绝活,有遛冰、走钢丝、开摩托、踩高翘它们是来竞选猴王的。裁判员唐僧是由一位泰国驯兽师扮演。第一关赢的自然是那三位大明星“孙悟空”、 “猪八戒”、“沙和尚”。第二关是计算,28加30等于几?首先算出来的就是猴子。“沙和尚”不会做,跑一边去了。孙悟空一会就算出来了,等于58。我们都很惊讶。这次的猴王又是孙悟空了,大家为它们又鼓掌喝彩,它们可真机灵。
我们又看了狒狒,它的屁股真红,我们喂有包装的棉花糖给它吃,它还知道撕包装袋呢!事不宜迟,我们的继续赶路。