小学生军训的作文
——第二天的军训·付出才会收获
今天,是军训第二天,相对于昨天的军训,今天,天气特别热,又加强了训练的程度,所以,今天的军训,也是对我们更大的挑战。
早上天气挺凉爽的,所以也没什么,就是有一次教官让我们全班所有人做俯卧撑,累倒不算什么,可跑道上的小石子,硌得我手上都出现血丝了。但这些比起下午的,却都不算什么。
下午,天气突然大热,柏油马路都被烤的快化了。而我们,却站在篮球场上,准备接受训练。训练开始了。我们,就在这样暴晒的情况下,和军官一起跑了好几圈。中间,有些同学的鞋带开了,还有的同学撑不住,休息了一会儿,又加入了跑步的行列。有好几次,我也想去休息,但骨子里的韧劲令我坚持了下去。累倒还不算什么,可不知怎么的,脚好像踩在炭火上一般,整个脚像是要燃烧起来,跑起来火辣辣的疼。而班里的许多同学,或轻轻松松跑完全程,或咬牙坚持绝不言弃,总之,最后,我们都坚持了下来。
不仅如此,下午还将我们学过的军训的动作都又细细地扣了一遍,让我们做得更加规范,而我们的努力,也换来了回报——成为了全校军训班级中的示范班!我们都特别激动,也更加努力地练*。
下午练完后,身上全都是汗,手一摸额头,全是汗,身上都能挤出盐渍了。
今天,虽然很苦,但这是对我的考验,我付出了,坚持下来了,所以,我也收获了很多,不是么?所以,明天的军训,我一定会更加努力!