小学生军训小学作文
20xx年3月31日开始了人生第一次军训,上午我们听到老师说:“下午要去军训。”我们都很高兴,到了下午,我们都整装待发。
下午我们坐上了车,在车上我的心情非常激动,终于来到了0八五银鹰少年军校。我们二班的教官是姜教官,他的个子不高不矮,小小的眼睛,满脸的微笑,一看便知道他不凶,让我十分开心。
开始训练了,我们训练的是站军姿,我只站了一会儿就支持不住了。胳膊酸了,腿也软了,额头上亮晶晶,豆大的汗珠落了下来。蚊子在我手上叮了一个胞,也不能抓,我悲哀的想哎,手上痒都要打报告,真烦!又过了几分钟,我的腿上像栓了铅块,难以抬起。衣服也给汗水浸湿了。军训新鲜却不好受!
无论多苦多累,看着身边的同学们也在坚持着,我浑身似乎充满了力量,重新振作起来。