动物园游记作文
我们家是个“动物园”,有懒惰的“猪”爸爸,有百兽之王——“狮”妈妈,还有矫健的“豹”宝宝。
懒惰的“猪”爸爸
我的爸爸非常懒惰,一回到家,就躺在床上举着手机看了起来。过了一会儿,妈妈喊了一声:“该吃饭了!”爸爸答应了一声,没有动,妈妈又喊了一声:“该吃饭了!”爸爸依然纹丝不动。吃饭都不积极,这懒惰劲儿真是无人能敌!妈妈说,爸爸工作很辛苦,累到没胃口,好不容易回到家,想好好放松休息一下。真希望“猪”爸爸以后能轻松一点!
百兽之王——狮妈妈
我的妈妈是百兽之王——狮子,只要写错了题,准会被她的“狮爪”抓回去的。有一次,一心只想玩的我,把作业写得一塌糊涂,妈妈检查完了之后,非常生气。“这么简单的题,你还能写错,赶快去改!”我匆匆忙忙地改了题。“这道题,还有这道题怎么不改呀,你是没长眼睛吗?”没办法,我只能乖乖地回到书桌旁,认真地改了起来。哎!我妈妈这个“河东狮”什么时候才能变温柔呀!
矫健“豹”宝宝
我就是家里的“豹”宝宝,为什么说我是豹宝宝呢?因为我跑得非常快。有一次,体育课上,体育老师让我跑三次五十米快速跑。听到了老师的哨声,第一轮比赛开始!我和对手像离弦的等一样冲出了起跑线,我们俩不分上下,快到终点时,我拼尽全力三步并作两步奔向终点,获得了第一名。大家都夸我像豹子一样,所以我在学校获得了“小光豹”的称号。
这就是我们家的“动物园”,一个温馨有爱的大家庭,欢迎常来我们家玩啊!