游动物园作文350字_动物园的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。爸爸妈妈带我去动物园。由于我第一次去动物园,内心有一点激动。
进入动物园,我先看到的是花草树木。花儿的颜色真艳,有红的、黄的,真美啊!那里还有个草坪呢!绿油油的小草刚从地下探出头来,上面还有几滴露珠,露珠圆乎乎的,真像一颗颗小珍珠。然后映入眼帘的是几个圆柱形的鱼缸立在中央,鱼缸里游着各种各样的金鱼。一路上我看到了许多动物,有:斑马、长颈鹿、狮子、老虎......我最喜欢看孔雀开屏了。孔雀展开它那五彩缤纷、色泽艳丽的尾屏,还不停地做出各种各样的舞蹈动作,真美啊!
我还观看了精彩的动物表演。先出场的是小狗熊宝宝乐乐,他表演的是骑自行车。他骑得很好,因为坐在后面的驯兽员没有从车上摔下来。接着一只山羊背着一只猴子上台了。山羊一步一步走上梯子,在一条钢丝上走。趴在山羊背上的小猴一动也不动。然后山羊的四只梯子站在只有三寸的铁块上,山羊站稳了,小猴子就在山羊的角上翻跟斗、立蜻蜓、倒立。最后上场的是一头狮子和四头老虎。一头老虎前面有两个铁圈可老虎一下就跳过去了。
看完动物表演,我恋恋不舍地回家了。