游动物园作文350字_动物园的作文
终于可以去龙之梦的动物园玩了,我兴奋不已,而且还能跟我的表妹念念,还有他的弟弟涛涛一起去。
我们三个小朋友去动物园的路上激动万分。到了那边,妈妈和舅舅带着我们做了园区小火车,又刺激又好玩,还看到了好多动物,但是由于去得有些晚,所以有些动物已经下班了。
有三种动物给我留下的印象比较深,第一种是梅花鹿,它长着一对漂亮的鹿角,一双小巧玲珑的黑色小眼睛忽闪忽闪,全身都是土黄色,身子上面有一个一个的小白点,优雅极了,真像圣诞老爷爷的小驯鹿。
第二种是鹦鹉,它们穿着一身五颜六色的花衣裳,尾巴翘起来,高傲地看着游客。弯钩一样的爪子,在树枝上踱来踱去。别看它长得挺有趣,其实叫声震天,好远的地方都听得很清清楚楚。
第三种是小猴子,这是我见过最小的猴子,实在超级无敌可爱。它们在树上的长笼子里活蹦乱跳,每两个笼子之间都有一条狭窄的通道。小猴子毛茸茸的身体,细长的尾巴,看上去很机灵,它们可以很轻松地从这个笼子窜到那个笼子。我还看见一只小猴子,在通道里给笼子里的伙伴做了一个很搞笑的动作,我们都咯咯地笑了起来。
龙之梦的动物园的确很好玩,下次还想来这里看点其它的动物,听说这里还有水上乐园,我更期待了!