小学作文:游动物园
国庆节假期里,爸爸妈妈会带我去哪里玩呢?我想一定会去一个很好玩的地方吧。
一天,妈妈要带我去动物园玩,我太高兴了,哈哈,这下我又可以认识很多的动物了。到了动物园,我果然看到了很多动物,有骆驼,熊猫,猴子,狮子,还有……你知道吗?狮子头上的毛就像它威武的发型一样,而母狮子就没有公狮子头上的毛,这是为什么呢?猴子可以像猫那样爬树,太了不起了,而且猴子的脸型圆圆的,非常开爱,猴子的尾巴长长的,可以倒挂在树上。你一定喜欢这样可爱的小猴子吧?熊猫的眼睛就像没睡醒,好像描出来的黑眼圈一样。你知道吗?熊猫可是国宝呢。你看,它的衣服就跟白雪一样白。骆驼……
逛完动物园,妈妈还给我买了一只红色的小猴玩具呢。
动物园可真好玩,下次放假我还要去动物园玩。