五一游动物园作文
五一节阳光灿烂,我们一家人在这晴朗的日子里去了动物园。
一路上,小花把自己打扮得五颜六色,好像要去参加时装比赛呢!
到了动物园,我带着爸爸、妈妈奔向入口。我看了凶猛的狮子,喜欢在广阔的草原上奔驰的马儿,体形高大的棕熊、大象,还有气质优雅的火烈鸟。
我最喜欢的是金钱豹,我看到它的时候,它好像刚从美梦中苏醒,像人一样要打个哈欠,伸伸懒腰,散散步。可是我觉得它好像在走秀或是在炫耀自己,因为它专门向人多的地方走。
动物园多好玩呀!我们要让父母多带我们出去玩,这样我们才能见多识广。