家庭动物园作文550字
我的家如同一个温暖的小小“动物园”,里面的“动物”各式各样。
我的爸爸是一个做电子的小老板,力气很大,跑的得很快。我觉得他宛如一只大狮子。看,一些新零件来了,他半个小时就拼好了。我对这只“狮子”可崇拜了!
我的妈妈是家里面的大鹅。虽然她有点凶,但也很温柔。她一看到爸爸躺在沙发上图一脸享受的看着手机,就生气的地说:“怎么又在看手机?马上去拖地!一粒会都不能有!”看看,我家大鹅又开始啄人了。虽然,她比较凶,但是也很温柔。早晨,她醒来第一件事就是亲我一口,这只“大鹅”无微不至的地关心我,这就是母爱。
弟弟调皮又可爱,真像一只小猴子啊!他喜欢拿我的三角尺,拿着我的笔画画,我们的“小猴”真是可爱啊!
爷爷很严厉,如同一只凶猛的大老虎。不过,他很疼我,每天上学放学都是他来接我,我的“老虎”对我真的是很好!
奶奶像一只性格温顺的绵羊,她喜欢吃素,也很“温柔”。我的绵羊非常的爱我。
我的姑姑是一位教师,她很像蛇,怎么吃都长不胖的那种。我的姑姑是天下第一好“蛇”!
姐姐如同一匹马,跑步超快,是班上第一快呢!我爱这匹“马”!
我自己就和我的爸爸一样,像一只小狮子,我很凶也很温柔,又有些小调皮。
我的家好似一个充满温暖又充实的小小“动物园”,身在这个温暖的“动物园”里的我真是幸福啊!