家庭“动物园”作文
大老虎
在家里我的爸爸非常凶,真像个大老虎。有时我不小心写错了一道题,被他看见了,他就会大发雷霆呢!
温柔的小绵羊
我的妈妈像一只温柔的小绵羊。有一次,弟弟在村子里玩沙子,回到家里时,身上全是沙子,像掉进了泥坑里的小孩子似的。妈妈不但没责怪他,也没有打他,而是温柔的对他说:“下次不要再玩沙子了。”
猎狗
我的哥哥可是学校中数一数二的跑步高手。一次,他的足球教练让他和别人一起围着学校跑两圈,没想到别人才跑一圈多一点儿,他都已经跑完了,并还多跑了一圈。
鸭子大将军
我的弟弟是一位大名鼎鼎的鸭子将军。每天早上,就在家中的阳台上大喊大叫,在他心情好时,又会在家里阳台上一边走,一边唱幼儿园老师教他的小儿歌呢!一次表哥来我家坐客,弟弟在一旁一直叽哩呱啦的,真像一只吵人的鸭子,表哥问我:“他在说什么?”我回答说:“我也不知道。”
小兔子
我像一只小兔子一样,因为我弹跳能力好。一次同学跟我比跳远,结果我和他的距离有一只鞋子那么远。后来他问我怎么跳的这么远?我想了一会儿,笑着说:“谁叫我属兔的呢!”
这便是我家有趣的“动物园”,你们还想知道更多吗?如果想的话,就来找我吧!