家庭动物园400字优秀作文
我生活在一个安静的动物园中,这个动物园里有我、爸爸和妈妈。
说起我爸爸,他就像一头强壮的牛。*时,他为了减肥,就不再吃肉了。他只要有空,大多数家务活儿都非他莫属。
我就像一只灵活可爱的小花猫。小时候,只要我在玩的时候看到树或杆子,我就会爬上去。吃饭的时候,只要有鱼我就只吃鱼。*时,我走路的时候都很安静,生怕吵到别人。你说我像不像小花猫?
提起我妈妈,她就像一只勤劳的小蜜蜂。只要她有空,她就会忙个不停,一会儿帮我和爸爸洗衣服,一会儿又去扫地。当我有不会的题时,她也会一遍又一遍地帮我理思路,直到我能牢牢记住并能做同样类型的题为止。妈妈每天睡得很晚,她每次都会在我和爸爸睡着后,才开始忙她自己的事。
我喜欢这个温暖的家庭动物园,每天生活在这儿,我感到很开心。