48年后的学校,是一种新式电脑控制学校。我就是这所学校的发明者——世界发明大赛冠军、60岁高龄的李校长。这所学校就是我的获奖作品。
这所学校只有一间190*方米的教室,外带一间10*方米的小型电脑控制室,合计刚好200*方米。学校外形小巧可爱,每位小学生都喜欢它的样子。
你肯定会问,只有一间教室,哪能上小学时期的那么多课呢?呵呵,只要电脑控制室里的按键一按,教室就会吹“大换装”啦。比如,你要从语文课转上英语课,那课堂内所有东西都会像变魔术一样消失,英语课堂内所有需要的东西又会神奇般地出现。你肯定又会问了,那上体育课时,该怎么办呢?学校一定要配备操场吧!是你多虑了,体育课时,屋顶的天花板会自动消失,你想要哪种运动器材,哪种运动器材就会从地面破土而出,供你使用,够神奇的吧!
这就是我发明的学校,一个只有一间教室的学校,一个没有一个老师的学校,一个充满笑声的学校,一个完全由电脑控制的学校,一个48年后的学校!