我们的学校美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就会让我感到神清气爽,心情舒畅。
走进校园的大门,向左放眼望去,映入眼帘的是我们学校的文化长廊,上面有学校的宣传画,有各班上精心挑选出的精美手抄报,有优秀班级和优秀学生的表扬栏等。长廊上挂满了红灯笼,看上去一片喜庆。
学校的右边是操场和跑道。操场是我们的乐园,在这里,我们做课间操,跳绳,玩游戏上体育课的时候,我们学会了不少知识和本领,我们参加体育活动,锻炼好身体,做个健康的小学生。在操场的前端,是学校的**台,每个星期一学校举行升旗仪式的时候,我们都要在这里集合唱**。
再往前走,就是我们的教学楼。四栋教学楼围着学校两个小操场。走进教学楼,可以看见教室里一排排整齐的课桌,还可以听到我们朗朗的读书声,下课的时候还听到我们欢乐的嬉笑声。
校园的周围有许多的绿树和花草,春天来了,树枝上吐出了许多嫩绿的新芽,喜气洋洋的探出头来,给校园增添了许多生机。
我们的校园美丽又干净,是一个生机勃勃的地方,我们在这里学到的知识,得到了快乐!我爱我们的校园!