我的学校很漂亮。春天,学校到处生机勃勃。美丽的蝴蝶在校园的花园里飞来飞去,欢唱的小鸟在花园里唱歌给花草们听。花儿们听到歌声就不约而同的抬起头来,生怕听不清这动听的歌声。
夏天,阳光灿烂,小草绿油油的,校园里的小花从泥土里钻出来,格外漂亮。但是,唯一不好的就是跑步的时候太热了!每次放学都有阳光体育,一到六年级都要跑十圈!还好只是慢跑,否则我会累坏了!
秋天,是个天高气爽的季节。我们还可以在校园里放风筝和踢毽子。校园里的秋风就像空调一样,就算我们玩得汗流浃背,风一吹,我们就会很凉快。但对校园里的落叶来说,秋天是他们最讨厌的季节。因为叶子一旦被吹落,就意味着它们的死亡。每次我看到校园里的落叶,都觉得很心疼。
冬天,是一年中最冷的季,是我们最容易感冒、发烧的季节。但冬天也是学校活动最多的时候,我们都会很高兴。迎新年联欢会12月30日就会在学校举行!在迎新会上,同学们个个八仙过海——各显神通,展现自己的才艺和手艺!这也是冬天里最欢快的一天!
这就是我的学校,一所美丽、活泼的学校。我爱学校的春夏秋冬!