二十年后的学校作文
时间飞逝,20年后我来到了我的学校——西门实验小学。
哇,好漂亮!我目瞪口呆。
未来的学校是用隐形玻璃做的,每一个小学生都有一张卡。有一个连锁反应的机器人,你把卡交给机器人,机器人用火眼金睛来检查,是本校的学生可以进入,如果不是本校的,机器人会清查你的背景,如果是坏人,机器人会发出感应,让人们来抓你;如果是难得的贵宾,就会拿出好酒好肉招待你。
还有一个秘密武器,就是飘扬的红星红旗旗杆上安装了红、黑、蓝三种不同颜色的按钮。我一按红色的按钮,一片森林就会出现在你的面前,我走进森林,迷路了,像无头苍蝇一样乱找出路。我见了一个黑色的开关,一踩一切就恢复了正常。
一按蓝色按钮,一个美丽的鱼塘和一个花坛就出现在你的眼前,我坐在摇椅上,细细品味从非洲带来的茶,一边观赏美景,一边品茶,陶醉不已。
我想,未来的学校会不会比这还要更美好呢?