二十年后的学校作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20xx年了。
一起来,我忽然想起来已经二十年没有回母校了,母校会是什么样子呢?我赶紧乘坐超音速汽车来到母校,20分钟过去了,我来到母校大门前。同样,我的母校大门上还是刻着“莞城英文实验学校”几个字。
进入大门,就听见学生们朗朗的读书声和学生们愉快踢球的欢笑声,我来到了操场上,那株桂花树还挺立在食堂边,我忽然想起来小学班主任李老师来,李老师每次走过桂花树都会深吸一口气,说:“好香啊,肺都香的了。”
操场边,**也飘扬在半空中,我向它敬了个礼。就来到食堂边,看见阿姨们忙碌的煮着菜,累的满头大汗,不就是想为学生们盛上一碗热乎乎的饭吗?我想起了当年被某个同学泼了一碗西红柿汤,李老师还帮我洗了校服的情景。
走出食堂,碰见了梁老师,梁老师的头发还是黑色的,原来是用了一种特殊的染发剂,用了之后很快就变黑色的。送走了梁老师,我看了看定位手表,已经到了晚饭时间了,我走出了校门……
我爱我的母校!