我们的学校位于中洋广场的西南方向,这是一座历史悠久,闻名苏中的学校。
在校门前“海安实小”四个字龙飞凤舞,刚劲有力,似苍龙出海,腾云架雾。
穿过大门,一眼便瞧见一个电子屏幕。屏幕后面是升旗台,每当星期一,我们就迈者整齐的步伐,排着的整齐的队伍来到这里。随着**的奏响,***随风飘扬,我们庄严地行队礼。
向南望去有少年宫和科技楼。科技楼内有语音室、电脑室、实验室以及乒乓球馆…。,上信息课时,同学们在老师的引导下,投入地操作,有时甚至下课铃响了都不知道。
科技楼西边是我们的.4号教学楼。楼前有两个篮球架,每当早读课时,这里总是书生朗朗;下课时这里总是传来欢声笑语,上课时,传来的是老师们清脆的讲课声。
教学楼前边是食堂、寄宿部,再向西看去就是大操场。大操场上有环形跑道,围着跑道边有一排树。这些树常年为我们遮风挡雨。现在正直秋天,虽然树叶落了却让人感觉她也是在奉献,俗话说“落红不是无情物,化作春泥更护花”。
学校的一草一木,一人一物我们都充满了感情,我爱我的学校,我更为我们能在这样的学校读书而自豪和骄傲。