以蝴蝶为题的作文
你说,在你的天空,天是蓝蓝的,水是清凌的,一切都是美好的,而我与你,却是格格不入的。你也曾经这样告诉我过,没有我的你,就再也不会有乌云遮住一切的繁华与美丽。我又何曾不这样想呢?我说我要逃了离,逃离到一个无人知晓的角落。可是,这也伴随着无奈与失落,只是因为太爱你太想你。于是,我又回到了你的身边。可是,你已早不是那个能包容我的你,那道墙,让你我之间有了隔阂。
我们之间,多了争吵,多了埋怨。终于,幡然醒悟:缘已尽了。我,好想离开。我太喜欢逃避。可是,若是缘尽也要牵扯,那么,爱也要变成恨了罢。
双飞的蝴蝶,终是逃避不了命运的残酷离落,孤单的身影,怎样去寻找那曾经的回忆?
其实,只是想告诉你,我是真的爱过你。即使那段日子不是很惬意。可是,我却不愿你想起,因为:
曾经,我们以为我们可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后,我们都欲哭无泪。所以,我请你忘了我。
别因为这是爱的祭奠,一个人说放弃,不算是爱情的结实。爱是两个人的事,我劝你放弃,但是我还是会深深爱着你。只是从那个不知道如何表达爱的小丫头变成了你身后的守护之翼。
于是,我便高兴了。因为我的爱已升华。我大笑,大笑着,直到笑出眼泪!