以温暖为题的作文300字
传说有一个美丽的天堂是一个温暖星球。温暖星球上没有汽车,没有烟,没有工厂。有一个镇叫快乐镇,快乐镇里没有老师,没有家长,只有一群长不大的孩子们,孩子们都很快乐这就是为什么叫快乐镇地原因吧。镇的北边有一个叫百花的小女孩她是这个镇的镇长,她把这个镇管理的特别好。镇的东边住着两个人,
一个叫冰果,一个叫啦啦。她们是副镇长,冰果发明了一种飞车,飞车可以在天上飞,飞的同时还可以种树,花和草。飞车还能在地上跑,跑的同时车的尾部还能发出香味。飞车每个小朋友都有。啦啦发明了会讲笑话的垃圾桶,只要把垃圾扔在里面就会讲出一个好笑的笑话。从此孩子们就不乱扔垃圾了。
在百花,啦啦和冰果的共同努力下,快乐镇的孩子们在一个健康的环境里快乐的生活!你想不想到温暖星球上呢?