人生作文
前几天,我与ROOT老师聊了聊,令我变成一位阳光女孩,更使我终身受益。老师真是一位魔术师啊!
的许多大哥哥大姐姐都走了,撇下了挚爱的老师亲爱的同学们,他们缺少的是责任与持久。孔繁森说过:权大不忘责任重。的确,责任重于泰山,责任是身担的重任与为别人服务啊!不过,他们也情有可原,因为功课紧了嘛!持久是一个人的形象与德行问题,它是人生的顶梁柱,没有了持久、坚持,她能撑多久?一个人,做一件事情,就要有始有终,不能虎头蛇尾,漫漫人生路,漫漫人生路,难道诱惑与持久不够多么?如果他们献出自己的满腔热情和人生五要素来回报的老师同学们以及所有关心爱护他们的人,那么,他们的人生将不会空乏、遗憾。人生飞如梦,共享好年华啊!
人生的态度非常重要,可人生五要素更重要。这五大要素就是:认真负责是一切事情的基础,持之以恒是第二层楼梯,勇敢坚强是第三个阶梯,与时俱进是第四步,蒸蒸日上,爬上人生最高峰是最后一步。
完美的人生,是写作的很好素材。那么,要写好作文就得写生动。就是把自己亲眼看的,自己想的,感受深的,想法把它写生动。要写生动,看起来是用词技巧问题,其实还是你是否确实有这种感受。生动的东西,首先是自己喜欢,自己感动,然后,努力找合适的词语,句子来充分表达出来,让它有声,有色,有情,有感。
人生是一杯清水,你可以选择让它保持洁净,也可以选择玷污它,而最后喝这杯水的人,依然是你自己。人生是一场旅程,在乎的是沿途的心情;经过的都是风景,有的记住了,有的忘记了,人生,会有很多故事。可人生同样是悲欢离合的,就看遇到事情是什么态度了,暴风雨过后是放晴的如蓝宝石一样的天空啊!