自由为题的作文
前言:表达了我的自由观,但老师不屑一顾,置之不理,让我明白我必须表达我的愤怒和决心!
为了自由,意味着包容,放弃蓝天,只在云里造成伤心的眼泪。谁是沉默的,浑浊的瑶水,荷花也开始妖娆美丽,我不能容忍人的无奈,仿佛人生没有妥协,就没有明天;我无法忍受人们的冷漠,仿佛一个坚固的牢笼从未与我相连。我不能坐视不管,看着他们的心甘情愿和表面风光。似乎是天地给了他们恩典,却不知道一朵花的美丽,只是建立在一片腐朽的,所谓肥沃的土地上,他们的命运只有苦涩,失意,难过。轮到他们了只有自忧自哀自怜!黑暗体系下的存在只能是惨烈的毁灭!
为什么不拔出我们的长剑,向世界宣战,斩断所有的藤网,打破所有的枷锁和暗示!为什么不表达一下我们的愤怒,像火山爆发一样,把所有的腐朽都烧掉,还有所谓的亮线!
暴雨和雷声阵阵怎么办?看,海燕还能像闪电一样划破黑暗!如果黑暗来自于极夜,为什么他拉不出光明?风狂吹时,天空闪耀着金色的光辉有什么不好?看,什么能阻止自由的印第安人在日落前骑马!山和山并不可怕,只是一次孤独的航行。渴望自由的人,只要努力,汹涌的风浪一定会把阻碍我们的家伙撕成碎片,淹死在自由的海洋里。
不要犹豫,在***前没有什么可以犹豫。
钢淬只为更强的钢,裸岩熔岩只为更强的品质,一个人的挑战和孤独只为更光明的明天!