以自由为题的作文
鸟儿有一双翅膀,可以展翅飞翔;鱼儿会游泳,可以在水中自由自在的游动!这都是曾令我所向往。因为我也想要自由,因为我也想去想要去的地方,见自己所想见的人。盼望自由,希望有自由的生活。想做好一切,希望我们一切安好!
盼望。
相信,在这个大千世界中,我们都将有好的梦想,有好的想法。但是有好多想法只是我们的所想罢了。因为他们根本就实现不了。盼望了不知是否能够实现。也许都只是空想吧!也学都只是想象吧!梦境中的我们都将会是美好的。但现实却是残酷的,那就做好自己。希望盼望终会现成现实!希望盼望能够实现!
自由。
现在的我们,随着时间的改变,我们的发展!我们越来越喜欢自由,但自由却始终要被抛弃。因为自由对于现在的我们还很渺小!因为现在正值年少时期。正值年少!我们还需为自己心中的梦想,为了心中的守护!做好自己,做好最初!相信,自由将会拥有。相信,自由我们将会更快地得到!
现今的我们,还只是一个学生。如果想要自由。那就要等到我们毕业之后,而且有一个稳定的工作之后!相信那时的我们,自由或许才会离我们越来越*!现在,自由离我们很远,我们还只是个孩子,生活还是没有完全的独立。或许等到我们成年之后,或许等到我们成熟之后。自由才会出现在我们面前吧!型芯,自由的我们会更加的美好!
盼望自由,渴望自由。希望自由能够被我们早入拥有。希望自由的我们能够做自己想做的事情。能够见到自己想见的人。青春就这样,人生就这样!大胆努力,大胆拼搏!
盼望自由,做好自己,相信一切都将是美好的!