森林美丽的作文
冬天,很快过去了,春姑娘悄悄来到了我们身边。跟着春姑娘的脚步,我们来到了一片美丽的大森林。
湛蓝的天空像一块大大的蓝宝石,蓝宝石般的天空上又飘浮着朵朵洁白的云,像几只欢乐的绵羊。一群布谷鸟一边飞,一边“布谷”“布谷”地叫,好像是在给我们报春呢!
远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。山的前面有一片树林,一棵棵树像坚守着岗位一样挺立在那里。树林中有一片草地。小草们从泥土中探出头来,伸了个懒腰,又打了个喷嚏,才吸足了营养,挺直了腰板,开始用力往上长。小花们也不甘落后,它们在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得格外美丽。草地上有一群小白兔。小白兔在草地上尽情玩耍,它们有的在赛跑,有的在捉迷藏,还有的在互相追赶……,玩得多高兴啊!一条小河穿过草地。小河弯弯的,像一弯月牙。河水一眼望得到底,可见,这河水多清啊!小鱼们正在河里玩游戏呢!这清澈的河水里能看到几棵水草正在扭动着自己的身子,就像是在跳优美的舞蹈一样。
春天的森林多美啊!我爱这美丽的大森林和森林里的小动物!