森林美丽的作文
森林,是一个树木茂盛的地方,在那里,我们可以坐在松软的草地上,靠在大树爷爷的背上乘凉,可以到那清澈见底的小溪嬉戏、玩耍。呼吸着大自然新鲜的空气。
那片森林里,有许多植物在那里生长,过着开开心心,无忧无虑的生活,花儿妹妹每天都要展开她那着美丽的身躯,散发出迷人的芳香。小溪哥哥在那里轻快的奔跑,像是在诉说今天的种种趣事,大树爷爷慈祥地看着那些“孩子们”在这里,快快乐乐,自由自在的生活。
阳光照在这片森林里,分别照在了草地、花儿、树爷爷的身上,金闪闪的,像它们的心灵不含一丝杂质,晶莹剔透。她们的四季是那样的美,万物是多么的美。
春天,那儿的溪水身上的冰慢慢地融化了,草儿又重新诞生了,花儿开放起来,一切事物都像刚睡醒的样子,睁开了他们朦胧的双眼,大地万物复苏……。
夏天,花儿开得正旺,水溪在沐浴着温暖的阳光,树爷爷也在晒太阳,如果大热天你感到炎热的生活,不妨走进这片树林,坐在树爷爷的身下,你会感到非常的清爽。
秋天,森林里的花儿换上了金黄色的衣裳,显得格外美丽,树爷爷身上的树叶投入到大地母亲的怀抱,准备着迎接冬天的到来。
冬天,林里的一切都覆上了雪白的雪花,变成了一片白色的海洋。梅花坚强的在雪中开着,成物都进入了梦乡。
就在这片森林里的生物过着安谧生活的时候,一群人类闯进了这里,他们并没有欣赏和保护这片美丽的森林,而是砍树木,把不溪那原本清澈的水污染了,把小草踩伤了,把这原本美丽的森林破坏了。
森林里的生物都哭了,因为这片森林破了,她们被污染了。
所以,保护大自然吧,保护地球吧,让那一片森林恢复美好吧。