森林动物音乐会作文
一天晚上,森林里要举办一场音乐会。小狗、小猫、黑熊……都来参加了。
第一个上台的是小狗。只见他带了一个黑领带,像个绅士似的。小狗一上台就唱:“走,走,走走走,我们小手拉小手。”“汪汪”,“走,走,走走走,一同去郊游。”“阿嚏”,小狗的喷嚏一打,下面就像“炸开锅”一样,“哈哈”大笑。
第二个上台的是小猫。她也不甘示弱,今天她特地穿了她最喜欢的裙子和高跟鞋,上台的时候观众们都听到了小猫高跟鞋的“哒、哒”的声音。她站到了舞台中央后便唱起歌来:“找呀,找呀,找朋友。”“喵喵”,“找到一个好朋友。”“喵喵喵”。她美妙的歌声赢得了热烈的掌声。
接下来是黑熊来演奏小提琴。他穿一个黑色西装,看起来帅极了。他先摆出一个架势,就“咯吱,咯吱”地拉起来,结果在要鞠躬的时候,“哐当”一声小提琴的一半没了,黑熊低头一看——原来拿的不是琴弓,而是一把锯子!他便赶快跑走了。
最后,是四只小鸟的合唱,它们是这样唱的:“种呀,种呀,种太阳。”“叽叽”,快唱完的时候一只小鸟不小心打了一个饱嗝,“咯”。下面的观众都快笑疯了。它们也不好意思地下了舞台。
这可真是一场搞笑的音乐会啊!