森林音乐会作文
走进大森林里,到处鸟语花香,真美呀!漫山遍野绿色,大树的深绿、小草的嫩绿,和绿叶的翠绿。纯洁的蓝色,蓝天的湖蓝和小溪的水蓝。森林里处处都是生机的情景。
呀,下起雨了,“嘀嗒嘀嗒”。呀,打起雷了,“轰隆轰隆”。呀,刮起风了,“呼啦呼啦”。
远处传来一声声虎啸,头顶小鸟在叽叽喳喳的歌唱,这不是森林音乐会吗?这块凸起的怪石不正好用来当舞台吗?
石头旁草从中的野花争先恐后地开放着,有红色,有黄色,有粉色,有蓝色……一个个快活地开着,好不热闹。石头边的小溪缓缓流淌,偶尔有几条小金鱼跳出水面,想在表演。草丛中,几只大蝴蝶正在嬉戏,它们扇动着翅膀,飞呀,飞呀……
这真是一个美妙的森林音乐会!