森林音乐会童话作文
夏日里的一天,夜幕即将来临,在一片大森林里,动物们欢聚一堂,当狮子大王一声号令:“音乐会现在开始!”
大幕徐徐拉开,报幕员百灵鸟用它清脆悦耳的声音说:“亲爱的朋友们,音乐盛典开始啦!第一个为我们表演的是啄木鸟。”
当啄木鸟一上台,它就在一棵大树上,这啄啄,那衔衔,发出了美妙的音乐,小动物们开心极了,当它表演完毕后,它向大家深深的鞠了一躬。
接着是夜莺的表演,它表演的是它最拿手的小夜曲,当它唱起来的时候,动物们都听得入迷了,当它唱完这首小夜曲后,台下响起了震耳欲聋的掌声。
最后上台的是狐狸团队,当十几只小狐狸上台后,大家想小狐狸们能表演出什么样的节目呢?只见十几只小狐狸排成了一列,做的动作整齐划一,就像只有一只大狐狸在表演节目似的。一只小猴子实在忍不住了,它跳上舞台,和小狐狸们一起跳起舞,唱起歌来,结果所有的动物都跳上了舞台,连狮子大王也跟着跳起舞来,动物们载歌载舞,热闹极了。
最终,从森林音乐会变成了动物们的狂欢节。