森林音乐会作文
第一位上场的是黄鹂,她的歌声非常美妙、动听,大家都赞叹不已。黄鹂唱的歌是《小雨沙沙》。
第二位上场的是灵灵,她拉的是小提琴,但观众们没有鼓掌,只是笑了笑,因为灵灵是随便拉的。
第三位上场的是百灵鸟,她跳起了优美的舞蹈,观众们都很羡慕她。这时,百灵鸟非常兴奋,于是笑了起来。
过了一会儿,裁判猫女士来了。她说:“这次音乐会的冠军是百灵鸟!”来了一听到了这个消息,伤心的哭了。这时,被她欺负的小动物们纷纷围过来,安慰灵灵:“失败是成功之母,下次继续努力!”听了这话,灵灵脸红了:“谢谢你们的安慰,以后我不欺负你们了。”“没关系!”小动物开心地说。
从此,灵灵和小动物们成了好朋友。