森林音乐会作文
一个立春的晚上,森林里突然热闹起来,森林怎么呢了?哦!原来是森林一年一度的迎春音乐会。
音乐会开始了,动物朋友们从森林的四面八方赶来,主持人鸭大姐大声地说:“各位观众朋友们,我们一年一度的迎春音乐会即将开始!第一个表演的是乌龟大哥的鼓歌!”只见两只乌龟慢吞吞地爬到舞台中央,一只乌龟翻了个身,另一只乌龟把脚放在那只乌龟的壳上,用劲地敲打着,越敲越好听,观众们的掌声也给小乌龟伴奏着。乌龟鼓歌表演结束后,鸭大姐又站到了舞台中央,说到:“接下去是金龟子的烟花炮弹大魔术,大象伯伯的电子琴演奏,美丽的兔子小姐的芭蕾舞蹈,河马大伯的歌唱好声音,狗熊伯伯的古筝等精彩的节目表演。”
一直到半夜一两点左右,音乐会终于结束了,动物朋友们也都依依不舍地回家了!