美丽的西湖描写西湖的四年级作文300字_小学作文
有句话说:“上有天堂,下有苏杭”。杭州的西湖可是个著名的景点,那儿春有桃,夏有荷,秋有菊,冬有梅,景色可美了!
春天,桃花绽开了笑脸,露出粉色的身体。燕子结束了旅行,回到家乡。溪水弹着琴,来欢迎春天,吸引春天。
夏天也很美,湖中央长着荷叶、荷花。荷花宝宝穿着粉色的连衣裙在荷叶上面跳舞。蜻蜓在水面上自由自在地飞来飞去,转着两只又大又亮的眼睛,好看极了!
秋天来了,一股丰收的气息扑鼻而来。菊花开始放“礼花”,来迎接秋天。落叶在空中飞舞,颜色不一,有黄色的、红色的、淡绿的还有红黄相间的,真有趣!
冬天,下起了鹅毛大雪。不管是树上,还是草地上,都有积雪,积雪汇成一条雪白的大道,热情欢迎来自五洲四海的游客!
西湖一年四季景色宜人,是一个美丽的地方!