美丽的云南写景作文
暑假期间,爸爸妈妈带我去云南旅游,虽然云南有很多好玩的地方,但最吸引我的还是腾冲的温泉。
首先,一进入大门就让我大吃一惊,竞然有这么美丽的景色,比我想像的要美多了。远看,山中金色的稻田随着风翻滚着,好像金色的海洋,树随风飘扬着,好像一条条绿色的丝带。*看有许多小草在微风中点着头好像在诉说着什么。满山遍野的花,色彩艳丽、有紫的、蓝的、红的、绿的美丽极了。
走着走着不知不觉就到了。首先,我们看到了珍珠泉,大滚锅、怀胎泉,而这些泉都是由火山的热气形成的,每个泉都不下95度,特别是大滚锅有102度。
接着我们又来到了可以泡的温泉。有咖啡泉、啤酒泉、沁心泉等等,而这些泉都是用中药泡过的,对皮肤有好处,开始我有点不相信,就试了试,效果很不错,皮肤滑滑嫩嫩的,果然名不虚传。
要走了,真舍不得啊!我拿起了照相机把景物都拍了下来,做个纪念。
我下一次一定还要来这美丽地产丰富的云南。