梦中的家乡作文
我的家乡在湖北仙桃,这些年发生了很大的变化。
以前都是泥巴路,但现在却是水泥路;以前是一座小楼,但现在却成了一座座高楼大厦。
以前的市**广场是一片荒地,没有人烟,全部都是小土丘,没有人愿意到那里去玩。
但现在和以前完全不一样。早晨广场上就有一些奶奶和爷爷在晨练,跑步、打太极拳、练剑。在广场的一边有喂鸽子的、划船的、踩水球的等等。广场的另一边有许多游乐设施。比如旋转木马、摩天轮、碰碰车、打气球、蹦蹦床、充气城堡、钓鱼、打地鼠等等。
中午时候,有一些妈妈和爸爸带着自己的孩子在市**广场上放风筝、溜冰、打羽毛球和乒乓球。欢声笑语不断。
晚上的时候,就有一些奶奶和爷爷在跳广场舞,那情景真是欢快。还有一些小孩子在跳拉丁舞,一些小孩玩双节棍,踢毽子,唱歌。还有的在游泳,都别提有多开心。
我真希望我们的城市越变越美丽,越变越环保。
现在的科技越来越发达,人们也一个一个在努力,城市也越来越好。