今天,我梦见了一个美丽富饶的大森林,我好奇地走了进去,这里鲜花四季开放,野果香甜可口,动物们自由自在,人们非常休闲,有的种庄稼,有的捕鱼,有的织布。
忽然,一只小鸟对我说:“快去瞧瞧我们美丽的大花园吧!我给你介绍介绍!”一会儿,大家吵了起来,我说:“你们一起介绍吧!”大家异口同声地说:“你要千万别忘了走过的路啊!如果你忘了路,你走上几十天也走不完啊!”一下子一个小动物说,冬天,叶子早就落光了,落叶松也光秃秃的,像一根根支撑天空的大柱,我们中的燕子是春天的使者。燕子一来,野草的叶尖已经从积雪下面冒出来了,森林里一切都活跃起来了。
“快起床啦!”妈妈一声尖叫把我从梦中拉了出来。