梦中的家乡作文
现在,我们的家乡污染比较严重,大树渐渐变少了,小河里的水变的又脏又臭,工厂和汽车排放的气体,污染空气,出现了大面积的雾霾天气,影响交通和人们的生活,小鸟也飞走了
在一天晚上,我梦见了家乡还是那么山清水秀鸟语花香。小草绿绿的,小花是那样美,大树是那样绿,那样直,直的像草原的哨兵,绿的像是用绿色彩笔画上去似的,有许多可爱的小鸟在树上唱歌跳舞,水是那样清,清的可以看到水中游来游去的小鱼。人们呼吸着新鲜的空气,过着快乐的日子,许多人都自觉的保护环境,看到地上有纸,人们捡起来扔到垃圾桶里,到有人破坏环境,就会阻止他……人们要是一直这样的话,我们的家园将会变的美丽无比,更加美好!睡着睡,我忽然被妈妈叫醒了,我跑到外面一看地上有许多乱扔的果皮,车子后面的管子排出了许多污染气体……
我们从小就要保护环境,从小是做起,从我做起,只有人人保护环境,我们的生活会更加美好!!