校园里的玉兰作文
玉兰花的外壳是毛柔柔的,外壳底下是呈棕色的,但他脱下了旧衣服,虽然它的旧衣服是那么不明显,但它保持了自己独特的美,但它有自己的独特的香味,虽然它的香味不如花朵的香味浓重。
玉兰花掉落时它正面的底部,还有一些黄色的斑点,它的里面几乎全都是黄色,它的上面也有许多的斑点。站在地上看玉兰花树的花朵,像一盏盏荷花灯。在阳光下它坚持着往上生长,让它的花苞快点变成花朵,让人们看出春的样子。在春风中,它的枝叶在摇摆着,它的花朵,花苞也在摇摆着,他好像在给人们展示一下舞姿。
它的香味十分迷人,我们被它的香味陶醉了,就连远处的小蜜蜂也禁不住它的香味。在他的身旁随处可以看到忙碌的小蜜蜂吸取好吃的花蜜。
在校园里我们看到新的景象,不像夏天只有单调的绿色,也不像冬天树枝上关秃秃的。我喜欢春天和秋天是因为两个季节颜色丰富,到处显得生机勃勃的样子。