我们学校里有三棵香樟树,它们住在我们学校雨露池边。中间的那一棵枝叶都非常茂密,左边的一棵笔直笔直的像一个站立着的军人,右边的那一棵也算最坚强的,它长在两块石头之间。
中间的那一棵最受人欢迎,因为大家喜欢它有着顽强的生命力,而且又长的最高,树干又细又弯,好像一个亭亭玉立的美女在炫耀那美丽的身躯。所以才那么受人欢迎。
右边的那一棵也比较受人欢迎,因为它笔直笔直的,像个精神抖擞的路兵。树干还像一枝世界是最直等到竹子。
左边的那一棵,它个子小小的看起来非常机灵。它是一棵种子长大的,差一点就长边,仿佛像一个大英雄。也许喜欢它的人不是很多,因为它和旁边的两棵相比就没有那么出色了。可是我,周纯奕,陈茁澜我们三个人很喜欢它。看着它就像我们自己一样,虽然我们现在还不是很出色,但是我们在慢慢长大,总有一天我们会像旁边那两棵一样坚强挺拔,一样的受人欢迎。