校园的玉兰树的作文
又是一个晴朗的早晨,我踏着轻快的步伐走在校园的小路上,走着走着,空中下起了纷飞的花瓣,走在发出诱人香味的小路上,下着花瓣的小路上如同在仙境中散步。
我抬起头看了看一旁的白玉兰树,啊!它可真美啊!树枝上有花苞,也有展开的花蕾。它们三个一群,五个一伙的谈着悄悄话。瞧!枝头有一朵美不胜收的玉兰花,一阵微风吹过,它悄悄落下一片花瓣,花瓣在空中翩翩起舞,好像仙子一般美丽动人。
忽然,又刮了一阵风。这一闹,可把一个个百种带粉的花瓣宝宝吓坏了,它们一个接着一个纷纷扬扬地落了下来,在空中学着蝴蝶姐姐的样子落在小朋友的手中。
看着看着,我就着了迷,仿佛自己就是一位仙女,在蓝蓝的天空中把一片又一片花瓣撒向天边与人间。
时间慢慢过去,我忽然回过神来,跑在进班级的台阶上。我从窗口望去,那迷人的玉兰还在风中摇曳。
一转眼该放学了,我再次走在那条小路上。从那时起,我打算每天都从那花瓣纷飞的小路上走去上学。