破碎的生命作文
阅读,而在阅读的过程中我知道,过去我明明是一个那么喜欢写作的人,仿佛永远不顾自己的灵感,但不相信知识,经典的语言来不断的创作,就会让我的灵感消失殆尽,这究竟是怎么回事呢?
我想或许是我的书读的太少了,我应该去读罗素,我还应该去读卡尔维诺。我在一个身影里面得到了很多文章。那种停不下来的就旅也会让我无奈无法自从。
让我骄傲,他的方法是明明有一个天赋,并且一直很强调他而为之,努力已经说中国剑了,命运的线一直向前走去,可是有一天向日葵掉落了,变黑了,你发现这条路我们就做不动可怕的就是在这坐下这条路过程中,其它的支持结节也已经被删掉了,那种感觉真的就是绝望。
我真的很害怕这件事情,掉队围绕着我然后害怕的失去,而当失去真真正来临的时候,焦虑反而显得淡化了,因为你所担心的事情已经成了现实,不确定性变成了决定性,所有的焦虑都已经得到了一个固定的答案,唯一没有答案的就是我究竟什么时候才能结束这一切?
这个时候再去交流就没有意义了,取而代之的就是长时间的意思。
在那些就像心碎了一样伤心噢。如果我们只是去晚了,就会影响到他的未来,如果生活就像爬楼梯而不是要塞流浪,那么过去一切都会变得安稳很多。
最后的最后,我只能在这里面写着一些支离破碎的绝望与伤心,仅此而已。