生病小学作文
*几天,我们的班主任老师生病了,换成了学校里的刘主任,我们都叫她刘老师。现在,我们班里除了体育老师姓苏外,其余的老师都姓刘了,有数学刘老师,音乐刘老师……
一开始,我们也不知道班主任生病了,是在上数学课时,我们问老师:”语文老师怎么没来?“数学老师回答说:”语文老师生病了。“我们听后感到非常的难过,大家都不知道由谁来给我们代课,大家在课间议论纷纷。上语文课的时候,从教室外走进来一位学校的主任,是她给我们代课。我们都想去医院看看班主任老师,我们更盼望她能早点回来给我们上课。