生病记作文
人的一生中,一定要有许多令人感动、伤心、难过、开心、惊讶等等的感受,现在我要来说一则感动的事情,这一则感人的事情是发生再我四年级暑假的时候,我得了肠胃炎。
我当时因为吃了一些不干净的东西,我肚子就非常的不舒服,我那时一直吐,几乎整个早上都在吐,还发烧至三时八点五度,那时我的家人,包括我爸爸、妈妈、弟弟、爷爷及奶奶都急的像热锅上的蚂蚁,早上九点半医院开了,全家带我到医院看医生,幸好医生说只是肠胃炎而已,顿时大家都放下了心中那块大石头,我自己也松了一口气。
这件事情让我感到既窝心又感动,因为家人常常在我最无助、最孤单时帮忙我、陪伴我,甚至在我生病时,不眠不休的在我身边照顾我、安慰我,也让我得到一种不人能比的幸福与温暖。
这也让我了解到,家人是如此的支持我、保护我、关心我,我以后一定会好好努力念书,做一个让家人、让邻居、让老师、让全世界都为我感到骄傲的小孩。