一天,我放学回家来,发现忘记带钥匙了,可家里又没人,我只好呆在家门口苦等,那时,我得的角膜炎,眼睛很困,很痛.
在我的苦等之后,传来一阵喊叫声,我越听越熟悉,好象是妈妈在叫我,我迫不及待的应了一声,果然是妈妈,我飞快地跑下楼,看见了妈妈,不知道为什么,见到妈妈就情不自禁的哭了,脸刷的一下就红可,着时我的眼痛开始发作,妈妈叫我去看医生,我问妈妈:“应该不会打针吧?”妈妈说:“要看情况了。”
到了医院,医生看了我这个病号后,脸色马上变得严肃起来,然后给妈妈说:“得了角膜炎,打点针吃点药就好了。”我听到后急忙躲避医生,哭着喊着说:“不打针不打针”。妈妈和声和气地对我说:“打完了针,你想要什么,我就给你买什么!”但我灭理她,继续哭,妈妈的脸上出现了“无奈”的表情,只能顺着我,吃点药,我总算放下心来,渐渐的不哭了。
虽然我还是好了,但是要比打针慢的多,在着段日子里,我的眼睛布满了血丝,红红的难受急了,可是我就是这样倔强,又有什么办法呢?