生病记作文
六月份的一天上午,我感到非常不舒服,我马上告诉奶奶,奶奶量一下我的温度,看了是四十度,奶奶马上叫我去客厅坐着,她打给学校请假,我一时觉得很无聊,我突然很想看书,可是我的肚子很痛,又想拉肚子。
奶奶带我去医院,医生说我得到肠胃炎,要住院,家人都陪在我身边,晚上时,医生会把药拿到病房里,也会帮我换点滴,我觉得药甜甜的,我的心情也非常好,医生有说一些注意事项,不能吃太干的、不能吃烤的、没事不要出病房、如果不舒服一定要说等等。
我原本很快乐的要上学,没想到我会得到肠胃炎,不过在病房里可以吹冷气,也可以吃冰凉的点心,又可以看电视还算不错,不过睡觉时会有护士帮忙送药来,让人无法好睡,我真想念以前可以在操场上跑跑跳跳的时光啊!我以后不想在生病了,生病真痛苦啊!
过一个多月,我的病终于好多了,我想感谢照顾我的人,有爸爸、妈妈、妹妹、爷爷和奶奶,真高兴我的病好了,我一定要好好照顾自己,不要在生病了。同时我要写卡片给照顾我的人,感谢他们辛苦的付出。