一个夏天的夜晚,我和哥哥姐姐还有弟弟在树下乘凉。
过了不久,弟弟突然说他想听故事。哥哥就想了一个好办法,让弟弟听许多他没有听过的故事。哥哥笑**地说:“我们开一个故事会吧!”我高兴地说:“太棒了!”哥哥大声地宣布:“故事会开始。”哥哥讲的是月宫的娑罗树。传说,在月宫上住着嫦娥阿姨和嫦娥的宠物——玉兔宝宝。一天,嫦娥阿姨和玉兔宝宝发现房间里有一颗闪闪发光的珍珠,嫦娥阿姨走过去一看,原来是颗娑罗树的种子。嫦娥阿姨马上把种子种在了地里。过了几天娑罗树发芽了,慢慢地长成了一颗大树,过了一会儿,树上开了花,结了果。小玉兔宝宝马上摘了一个下来吃。它吃完了以后,觉得很好吃,又给了一个给嫦娥阿姨,要嫦娥阿姨马上吃掉……
我讲的故事是弟弟最喜欢的神舟六号发射。啊,凉风**,天河高高,我们抬头望了望,发现顽皮的流星眨眼不见了。