金丝熊小学作文
我想买一只仓鼠。以前我买过一只仓鼠,结果跑了。是苏涵写仓鼠的又激起了我的兴趣。
我问表妹仓鼠多少钱?我表妹说大约要20元钱。
我一听,就开始省钱。奶奶给我买吃的,我就说不用,只要每天给我2元就可以了。
我就把奶奶给的两元钱存起来,存了二周,终于钱够了,我高兴得就快叫出来了。
我取出我存的钱,走去步行街买仓鼠。我一想到马上就要拥有一只仓鼠了,不禁加快了脚步。
我一到买小动物的地方,就停了下来,一找,找到了仓鼠。我看着仓鼠,显得有点小,想找一个大点的。随着我的目光,另一边的一个小动物进入了我的眼帘,它也很像仓鼠,可比仓鼠大几倍,它们也是活泼乱跳的。
我看得心痒痒,就问老板:“这只是什么呀?”老板就说是金丝熊。我又用很小的声音问:“这个金丝熊多少钱?”老板说:“15元。”我松了一口气,原来也不贵呀。
我就挑了一只,我挑的这只金丝熊是很活泼的。头和背是棕色的,背上有一条白色的斑纹,很可爱。
我把它放进一个袋子里,买了一包它的食物,就高兴地回家了。