我的全身上下都是雪白雪白的,像穿了一件白色的绒毛外套。我的眼睛黑而发亮,像两颗黑色的珍珠,我的鼻子是个黑三角,嘴巴是用黑色的绒线构成的,大家都夸我美丽又可爱。而且我的脸上总是挂着灿烂的笑容,那是因为小主人给我带来了许多快乐。
我的小主人可喜欢我了。每天放学回家,她就把我抱到书桌上,陪她一起写作业,写累了就亲我、逗我玩,写完作业就抱着我看电视。到了晚上,小主人还抱着我跟我聊天、说悄悄话,说着说着就进入了梦乡。每当小主人遇到开心的事,她总是第一个对我说,我便替她高兴;每当小主人遇到不开心的事,看到她愁眉苦脸,我也替她难过。在这个家里,我仿佛不是一个玩具,而是小主人最知心的朋友。
记得有一次,小主人要去外婆家,她不忍心把我一个人留在家里,于是就带我一起去了。在外婆家玩的时候,小主人总是手不离我,结果我的嘴巴不小心被什么东西钩破了,小主人见了急得像热锅上的蚂蚁——团团转,一边抚摸着我一边伤心地大哭起来:妈妈,快来救救我的贝贝……看着小主人心疼我难过的样子,我激动万分,心想:我真的好幸运,能遇上这么爱我的小主人。后来,小主人的妈妈帮我缝好了嘴巴,小主人脸上重又露出了开心的笑容。
我爱我的主人!我真心希望能够永远陪伴在她的身边,陪她一起欢笑、一起成长!