玩具熊的自述作文
你好!我是一只可爱的毛绒玩具熊,住在李成敏的家中。
我的身子特别“庞大”,如果拿我的那些玩具伙伴们来对比,至少,他们要派上四个人才抵得上一个我哩!你不服气吗?我敢保证,如果拿人类来和我比试的话,我也能抵上两个小婴儿,或者一个大约四岁的小朋友呢!这下你总该佩服了吧!
我的全身都是淡粉色的绒毛,我胸前有个美丽的小蝴蝶结。小蝴蝶结的旁边有个漂亮的玫瑰花形图案。在我肚子的最右边,镶嵌着一颗大大的、闪闪发光的爱心形红宝石呢!这给本来就可爱的我添了几分富贵的气息呢!
最引人注目的是我毛茸茸的耳朵了。我那耳朵特别软,连其他伙伴也没我的耳朵软呢!而且,我的身体也很软,这能确保小主人不受伤呢!怎么样,厉害吧!我敢说,你肯定没有我的特异功能!
虽然小主人很喜欢我,但我心中一直有个小小的愿望:我希望小主人能帮我洗个澡。来到小主人家,就从来没有人给我洗澡。时间一长,我的毛都黑了。我想对小主人说:小主人,我好想好想洗个澡呀,请你让我更干净一些吧!