制作玩具小台灯作文
今天是综合实践大单元的第三天,又是一个快乐一天。今天的主题是“制作小台灯”。
今天,我高高兴兴的来到学校,准备制作小台灯的材料。第一节课上课了,科学老师来到班级,打开大屏幕,为我们讲解怎样制作小台灯,还让我们看了别的同学制作小台灯。老师讲解完后给大家发了灯泡和电池。开始,我做小台灯的时候迷迷糊糊,怎没做也做出来经过同学的帮助,我才醒悟过来。因为是我的导线没绑紧,没把电线放在导铁上,所以灯泡才没亮。最后我终于把小台灯给做出来了。
虽然我没把这次的小台灯制作好,但是我学会了制作小台灯。如果还有一次机会,我会做的更好。