我的心爱之物玩具熊作文
同学们,你们有没有属于自己的心爱之物呢?我猜你们肯定有吧,每个人都有自己的心爱之物,我的心爱之物就是我妈妈在娃娃机里抓到的玩具小熊。
它有一身棕色的、软软的毛,小巧玲珑的鼻子。身穿一件红黑搭配的卫衣,有个小帽子可戴可不戴。还有一双黑溜溜的小眼睛,像两颗黑黑的小葡萄。我非常喜欢它。可是有一天我因为好奇,把小熊的眼睛按到了它的脑袋里,怎么抠也抠不出来,就这样,它成为了一只独眼熊。为此,我的情绪低落了好久。
突然有一天我发现了家里的一枚装饰戒指,大小和小熊眼睛的大小差不多,刚好可以放到小熊的眼眶里,于是我就放了进去。颜色也和小熊眼睛的颜色也差不多,小熊又有了一对闪闪发光的眼睛。
这只小熊的外表虽然不是很华丽,价格也不是很昂贵。但是它在我孤独的时候陪伴了我,在我伤心的时候也在我身边安慰我,当我无聊时也会对它说话,有什么开心的事,伤心的事都和他讲,我早已把他当做了我最好的玩伴。有一次我的表妹来我家玩,她看到我的小熊特别想要,我不给她,她就和我妈妈告状。妈妈说:“不就是一只玩具小熊吗?家里那么多,她想要你就给她呗。”可是我也特别喜欢那只玩具小熊,因此我使了一些小手段,将玩具小熊藏了起来,这才得以保住了玩具小熊。
这就是我的心爱之物——玩具小熊,是我的好玩伴。