我有一只可爱的熊,我给它取名为布丁。布丁很好吃,滑滑的,软软的,甜甜的,我家小熊正好喜欢,就叫布丁。
我和布丁在一起好几年了。开心的时候我抱抱它,亲亲它。难过的时候我抱着它哭,告诉它我的烦恼。我一生气就皱眉,好像它在生我的气。睡觉的时候还抱着,走到哪里都要带着。这只熊的来历我很抱歉。我在垃圾桶旁边的一个大纸箱里找到的。旁边还有一个小猴娃娃。对了,小猴子叫乐乐。我还记得有一次,我被老师和家长骂了,我很生气。我掉在地上的那只熊一直保持着微笑,我的愤怒一下子消失了一大半,心里想:熊不生气我为什么要生气?
熊不仅给我带来快乐,还教会我如何做人。