玩具世界作文
深夜,我睡得正香,突然感觉有什么人碰了我一下。我睁开眼睛,啊!是一颗闪闪发光的小星星。我满脸惊讶。小星星用幼稚的童声对我说:“姐姐,你想不想去玩具世界?”玩具世界?我长这么大了都没听说过。为了满足我的好奇心,我咬了咬嘴唇说:“好!我去。”顿时,天旋地转,我失去了知觉。
我醒来时,发现自己来到了一个陌生的地方。前面是一排“梅花桩”,小星星说:“走过‘万花筒路’,就是玩具城堡了。”啊?这“梅花桩”是万花筒?不太可能吧?我朝里面一望,里面果然千变万化。走着走着,我问小星星:“下面那些漂浮的东西是什么?”小星星说:“那是气球鱼。”一路上,我不停地问小星星,小星星也不厌其烦地为我讲解。走过桥,我搭了一辆“音乐盒”马车,这车可以一边听音乐,一边奔跑。到了城堡,见到了我梦寐以求的超级逗逗,受到了热情地接待,吃着大餐,玩着玩具,我高兴得快飞起来了。
“叮叮叮……”我睁开眼,天亮了,原来是一场梦!