爱玩玩具的弟弟作文
一个三岁的可爱、淘气的小男孩,一双炯炯有神的大眼睛,双眼皮,高高的鼻梁下有一个樱桃小嘴。他就是我的弟弟——朱飞龙。
有次,我带着弟弟到超市,见到玩具,弟弟就拿着不放,我就只带了20元,可弟弟拿的玩具58元,我没那么多钱,可弟弟却大哭,没办法,只好用公用电话给爸爸打了个电话,原想让爸爸教训一下弟弟,没想到爸爸竟然给弟弟买了那个火车轨道的玩具。
舅舅非常喜欢弟弟,一次带着弟弟到大张量贩,弟弟拿了好多玩具,可舅舅没带那么多钱,于是捡了其中的两件,还给弟弟买了汉堡、薯片、巧克力、不会吃口香糖的他还要了益达口香糖......
弟弟的玩具数不胜数,可以说能开玩具店了。弟弟玩具的总价可以给我买一个电脑,省的每次玩电脑还要和爸爸、妈妈或妹妹抢。
你们觉得我的弟弟是不是“玩具狂”呢?