玩具世界作文
彩糖助人为乐,得到了天神赐给她的一颗蛋,过了几天,这颗蛋里头的精灵破壳而出,是一只可爱的小黄鸭,小黄鸭变成了人身,样子活泼可爱。小黄鸭说:“我叫魏雨灿,我可以带你去玩具世界寻找我们精灵族的第三个伙伴。”彩糖惊讶地说:“什么?你就是传说中的‘精灵家族’的一员?”魏雨灿说:“没错,我现在就带你去精灵家族的‘玩具世界’。”
旁白:于是,他们就来到了玩具世界。魏雨灿用凌器“铃儿叮当”发出叮玲玲的响声,呼唤着第三个伙伴,叮玲玲,叮玲玲,第三个伙伴出现了,是一只文静的小粉羊,小粉羊也变成了人身,样子如仙女一般美丽。小粉羊说:“我叫秋水,我得带你去找第四个伙伴。”彩糖问:“你们的家族总共有几个精灵?”秋水回答道:“我算算,嗯……总共有8个伙伴。”
彩糖说:“那还有8—2=6个精灵还没有找到了。”秋水说:“我们有三个伙伴被魔王抓走了,剩下还有8—2=6 6—3=3个精灵没有找到,我们赶快去找他们吧,好去打败魔王,救出那三个伙伴。”魏雨灿和彩糖异口同声地说:“OK,我们现在就去寻找那三个伙伴吧。”
秋水唱出优美的歌声,突然!第四个伙伴出现了,是一只金黄的小鸡,小鸡变成了人身,样子呆呆的,脸胖嘟嘟的,很可爱!小鸡说:“我叫王佳一,我们得去神圣之地召唤那2个精灵,然后去救出被魔王抓走的那3个精灵。”随后,他们又赶去神圣之地召唤精灵。那4个精灵集齐了,召唤出神圣之凌器“凌风扇”。
他们冒险救出那三个精灵,分别是一只小棕兔和两只黄色、白色的狐猴。他们重伤累累,无法帮我们打败魔王,秋水说:“我来照顾杨天昊、袁昊和羽吧,他们需要人照顾,等他们的伤完全愈合,我们在用自己的凌器去寻找你们,可以吧?”彩糖含着眼泪并对我们微笑,说:“秋水,你真是一个有爱心的善良精灵!”
秋水说:“帮助有困难的人本来就是应该的,我不需要他们回报我,但是,我要我帮助过的人给我一个承诺,当别人有困难时,你也要尽力去帮助他。”王佳一等人离开了神圣之地,去开始寻找神秘8样凌器之旅!!!