未来的世界初中作文
在未来的世界里,一切都会有它最大的变化。
比如:2220年的一天,我外出游玩,看到郊外的房子非常矮小,于是,我就问当地人,他们说:“这儿的房子是比较小,但是你看见没?远处有个亮晶晶的东西,”我顺着他们的手指看过去。“那是一座房子,是玻璃做成的。”我又问:“那万一山上的石头滚下来那房子里的人怎么办啊?”“你不用担心,这儿所有房子都有自动保护功能,遇到泥石流也不用害怕房子被冲走。”
我继续问:“那房子如何自动保护呢?”“房子是会开走的,在泥石流到达前,房子会提前报警的,人们就会知道泥石流马上要来了,就会去一间操控室来操控房子。”当地的一位小女孩说。我又问:“那操控室里唱什么样呢?”小女孩说道:“操控室里有100多个按键和屏幕,在观察屏幕里,你可以看到泥石流现在在哪里并知道泥石流还有多久才来。”“那万一人们正在玩的时候报警了呢?”我很疑惑。“哦,我们每一个人都会有随身携带着一个报警器,一般情况下是两个会一起报警的。”小女孩说。“那这非常好呀!我也希望我可以住在这儿。不过,每个房子都有它独特的特点,那我先回去了,再见。”我说,”再见。”
未来的世界是所有人都不知道的,希望快点到未来。