玩具世界作文
放暑假了,我邀好朋友刘亦博、边策,一起到我家玩。
经过我们三个讨论,决定玩玩具。我当陆军总司令,刘亦博当海军总司令,边策当空军总司令。激烈的第一次玩具世界大战正式拉开了帷幕。
由于边策的战斗机、轰炸机、武装直升机数量众多,边策便要我们联合,用他的空军对抗我们的陆军、海军。
暴风雨的前夜是寂静的。我们各自修建各自的工事,大战在即,空气中弥漫着火药的味道。我先发制人,派出了我的陆军特战大队去偷袭边策最大的空军机场,结果他们没防备,被我们的特种兵炸毁了机场,掳走了两架“军骨干”直升机,并且我们没有伤亡。
就在此时,刘亦博也派出了自己的精锐——海军陆战队,对边策的水上机场进行偷袭。虽然水上机场的防卫不少,但是都是普通士兵,在经历过生死猝炼的特种兵面前显得那么渺小。没一会儿,便被炸了机场,抢走了一架“猛禽”战斗机,并被顺手干掉了一个中校。
经过我们的两次偷袭,边策彻底怒了,派出了所有的空中力量对我们进行打击。我们可不是好欺负的,防空**、高射机枪、防空导弹、狙击手、火箭弹......一个劲儿的往飞机上招呼,没一会儿,便击毁了许多架飞机。不过,边策也不是吃素的,不断的向地面、海面空投炸弹、伞兵。
经过一番激战,边策只剩一架飞机了,而我们却剩了一个大队,可那个飞行员技术太好了,不论怎么也打不下来,于是我们一直追着打,不让飞机着陆,终于,飞机油料燃尽,坠入了大海。
终于,第一次玩具世界大战,以边策失败而告终,我和刘亦博赢得了这次战争。